press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Забота о здоровье и окружающей среде с Philips – даже во время чаепития!

13.05.2009

Москва. Россия. – Современный высокотехнологичный мир требует от нас все более внимательного отношения к своему здоровью и окружающей среде. Чистая вода – важнейший элемент здорового образа жизни, а бережное отношение к воде позволяет грамотно и эффективно использовать ее в домашних условиях. Philips представляет новинки – чайники HD4654 и HD4670, разработанные специально для экономичного и эффективного использования воды.
В обоих чайниках используется плоский нагревательный элемент, который обеспечивает быстрый нагрев воды, например, нагрев одной чашки занимает менее 45 секунд. Кроме того, в новых чайниках реализована универсальная индикация по чашкам, поэтому теперь Вы всегда сможете заварить чай на нужное количество персон. Все это позволяет избежать повторного кипячения воды и сократить расходы на электроэнергию на 20%.
Благодаря инновационному противоизвестковому фильтру двойной очистки, который предотвращает попадание частиц накипи в напиток, новые чайники Philips обеспечивают идеальную чистоту воды. Корпус новинок выполнен из полированной стали и всегда остается холодным, при этом дизайн чайников учитывает самые разные вкусы. Те, кто предпочитает классические «самоварные» формы, наверняка выберут модель HD4654 c полукруглым корпусом и широкой черной ручкой.
А любители строгих форм не останутся равнодушными к модели HD4670, которая отличается прямотой и четкостью линий, а прозрачная шкала с индикацией по чашкам является не только функциональным, но и декоративным двусторонним элементом дизайна.
Благодаря стальному корпусу новые чайники Philips прочны и долговечны, нескользящие ножки и подставка «Пируэт» с поворотом на 360 градусов обеспечивают безопасность и устойчивость приборов на любой поверхности.
А если Вы захотите удивить своих друзей и знакомых необычным чайным десертом, попробуйте приготовить чай по – голландски:
1 чайную ложку черного чая залить 100 мл кипятка и процедить. Добавить 100 мл какао, заваренного на воде, 2 столовые ложки апельсинового сока и взбейте напиток венчиком или в миксере. Перед подачей на стол рекомендуем посыпать напиток тертым шоколадом.
Множество оригинальных, вкусных и полезных рецептов вы найдете на специальном кулинарном сайте Philips http://www.kitchen.philips.com/ru%5Fru/index.asp

Светлана Григорьева
Philips