press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Практичное решение для уборки дома от Paclan

08.05.2009

Европейский бренд товаров для дома Paclan представил салфетку из микрофибры для влажной и сухой уборки Practi Micro. Продукция, выполнена из ткани зеленого цвета и обладает не только очищающими, но и полирующими свойствами.

Особенность салфетки Practi Micro заключается в материале из рассеченного волокна «микрофибра», при изготовлении которой тонкая нить надрезается вдоль всей структуры на несколько равных частей. Макронадрезы в ткани создают мощный капиллярный эффект, за счет чего салфетка прекрасно впитывает грязь, жир, пыль, микроорганизмы и бактерии.

Созданная таким образом текстура ткани добавляет салфетке из микрофибры дополнительные качества, не характерные для аналогичных материалов. Она абсорбирует жидкость в четыре раза больше ее собственной массы, оставляет поверхность чистой, без разводов, царапин и частиц грязи и одновременно полирует поверхность. Салфетка Practi не требует применения чистящих или моющих средств и выдерживает многократные стирки. Кроме того, она обладает антистатическими свойствами и безопасна для здоровья.

Салфетка продается в картонной упаковке, ее размер – 30х40 см. Ее можно приобрести во всех крупнейших розничных сетях страны.

Напомним, что в линейку Practi уже входит: салфетка Practi Micro желтого и зеленого цвета, перчатки голубого цвета Practi Lux. В ближайшее время Paclan планирует добавить в линейку Practi тряпку для мытья полов и серию перфорированных салфеток.

Справка

Paclan - широко известный бренд товаров для домашнего хозяйства, развивающийся на российском рынке уже 16 лет. Среди основных групп товаров: алюминиевая фольга, формы, поддоны из алюминия; изделия для сохранения свежести и упаковки продуктов; изделия для приготовления (выпечка, жарка); мешки для мусора и т.д. Владелец бренда Paclan - европейская группа компаний CeDo. Российское подразделение группы ООО «СеДо Хаусхолд продактс».

www.paclan.ru

Мария Каблукова