press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Компания МейТан выпустила в продажу к летнему сезону ряд косметических новинок

06.05.2009

К лету Компания сетевого маркетинга МейТан, специализирующаяся на восточных секретах красоты, выпустила новый комплекс косметических средств, объединенный в серию "Mei Li" (Мей Ли) по уходу за кожей после 25 лет. Она направлена на очищение, тонизирование, увлажнение и специальный уход. В основе серии экстракт лотоса, высоко зарекомендовавший себя в восточной медицине и косметологии. Легкие текстуры средств в сочетании с ультра-увлажняющими компонентами подарят коже все необходимое для ее здоровья и красоты.

Кроме того, сразу несколько серий Компании МейТан пополнили свои линейки новыми средствами. Появившаяся в начале весны серия для молодой кожи "Lu Cha" (Люй Ча) дополнилась уникальным средством - очищающей полоской для носа. Она незаменима для глубокого очищения пор от устранения черных точек, а благодаря свойствам зеленого чая, полоски для носа сужают расширенные поры, освежают, увлажняют и успокаивают кожу. В серии по уходу за ногами "He Sheng" (Хе Шенг) появился косметический пластырь для ног. Обогащенный активными элементами, он благотворно воздействует на внутренние органы и системы, прогревает, улучшает кровообращение, снимает усталость, мышечное напряжение, отечность ног, характерную для лета.

Также Компания МейТан предложила своим клиентам новую линейку бальзамом для волос "Shi Mao" (Ши Мао) в экономичных упаковках (500гр). В состав бальзамов вошли экзотические ингредиенты, такие как: акулий хрящ, масло норки, крокодилий жир, экстракты орхидеи, оливы, женьшеня и многие другие. Всего 10 наименований.

Наталья
МейТан Косметическая компания МейТан