press-release.ru

Рынки и торговля

Презентация детской обуви «Котофей» сезона осень-зима 2009 в Екатеринбурге

05.05.2009

Компания «Мила» - обувь оптом» получила образцы детской обуви «Котофей» сезона осень-зима 2009 и подготовила ее презентацию для торговых организаций Урала.
Подготовка к презентации включает в себя разбивку коллекции на подгруппы в соответствии с классификатором, что позволяет оценить оптимальную наполняемость подгруппы моделями, сравнить в подгруппе представленность других торговых марок. Такой подход позволяет сформировать хорошо сбалансированную ассортиментную матрицу и максимально полно удовлетворить потребности рынка в детской обуви.
ОАО «Егорьевск-обувь»- владелец торговой марки «Котофей» - традиционно хорошо представляет обувь в ясельной, малодетской и дошкольных размерных подгруппах. Новая коллекция не стала исключением. При этом «Котофей» начинает активно осваивать школьную подгруппу. На сегодня это является стратегически верным решением, поскольку школьная подгруппа слабо закрыта другими поставщиками, а многие и вовсе её покидают.
Изюминка новой коллекции «Котофея» - «пинетки из войлока». Это изобретение модельеров будет актуально не только зимой, но и осенью, весной и даже холодным уральским летом.
Богатая коллекция моделей легко обеспечит ассортимент для целого детского обувного магазина.
По мнению управляющего компании «Мила» Александра Бородина, в условиях кризиса, ОАО «Егорьевск-обувь», предлагает цены адекватные ситуации . Сочетание широкого ассортимента и привлекательных цен с широкой известностью марки делают «Котофей» очень конкурентоспособным товаром.

Бибнева Наталия
компания "Мила" - обувь оптом http://www.mila.uralfirm.ru