press-release.ru

Рынки и торговля

Новый высокопроизводительный компьютер iRU Brava Home Platinum

04.05.2009

Производитель компьютеров и серверов iRU представляет новую мощную станцию iRU Brava Home Platinum, ориентированную на «продвинутых пользователей», поклонников киберспорта и дизайна.

iRU Brava Home Platinum построен на базе мощного процессора Intel Core 2 Extreme QX9650 3.00 Ггц., который гарантирует высочайшую производительность в работе с самыми современными программами, выполнение которых требует многопоточной обработки данных, а также с последними версиями 3D-игр.

Быстрая оперативная память объёмом 4 Гб предоставляет широкий простор для деятельности процессора, что идеальным образом дополняет игровой статус машины.

За обработку графики отвечает видеокарта ATI HD 4870 c видеопамятью 512 Мб. Данная видеокарта позволит выставить максимальные настройки в играх нового поколения и придаст игровому процессу ощущение полной реальности.

Этим современные возможности компьютера iRU Brava Home Platinum не ограничиваются. Машина комплектуется высокопроизводительным жёстким диском объёмом 1 Тб, позволяющим сохранять большие объёмы данных. Мультиформатный пишущий DVD-привод позволит работать практически со всеми современными типами оптических дисков.

Стоит заметить, что используемая в компьютере материнская плата поддерживает технологию CrossFire X, чем обеспечивает работу с двумя видеокартами.

iRU Brava Home Platium работает под управлением ОС Microsoft Windows Vista.
iRU Brava Home Platinum возможно приобрести в двух вариантах корпуса.

Рекомендованная розничная стоимость: 79 870 руб.

Подробные технические характеристики: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/515123.

Алехина Татьяна
MERLION