press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

В начале этого года открылся новый интерент-магазин детских товаров «Ваша ляля»

29.04.2009

В начале этого года открылся, пожалуй, один из наиболее удачных, Интернет-магазинов детских товаров. Сайт компании «Ваша ляля». Он является ярким примером того, как должен выгладить современный Итерент-магазин. Очень важно для таких проектов иметь грамотную навигацию, удачное цветовое решение и приемлемый уровень цен. Всё это в себе сочетает Интернет-магазин «Ваша ляля». Поддержка этого проекта осуществляется круглосуточно, на сайте работает форма обратной связи, постоянно появляются выгодные акции, добавляются новые товары. Делать покупки для малышей и мам через этот Интернет магазин очень удобно и выгодно. Кроме низких цен, которые получаются из-за отсутствия зарплаты продавцам и аренды за помещение, совершать покупки через Интернет-магазин это быстро, надёжно и не надо никуда ходить по городу, в поисках подходящего товара. Доставка бесплатная, осуществляется курьером, то есть вы ещё сможете сэкономить деньги на бензине или такси. Курьер доставит выбранный вами товар на дом, в удобное для вас время. В случае, если по каким-то причинам товар вас не устроит, то в течение недели вы сможете его обменять, или просто вернуть обратно. Будем с нетерпением ждать открытия новых Интернет-магазинов данной компании по другим направлениям, так как проектов такого уровня на сегодняшний день открывается всё меньше и меньше. Удачных вам покупок!

Андреев Эдуард Николаевич
Интернет-магазин "Ваша ляля" Интернет-магазин "Ваша ляля"
8(499)340-65-46, 8(916)129-55-09, vputilova@pochta.ru