press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Сеть "Полушка" запускает новую акцию для покупателей

29.04.2009

Сеть универсамов «Полушка», одна из крупнейших сетей Санкт-Петербурга, объявляет о запуске новой акции для покупателей – «Покупай с азартом!».

В период проведения акции «Покупай с азартом!» на все покупки предоставляется скидка 5% по дисконтной карте сети в независимости от накоплений на ней. Данная скидка действует в 41-м магазине сети «Полушка»*; в остальных универсамах размер скидки по карте составляет 10%. До проведения акции по дисконтной карте предоставляется скидка 2,5%.
Акция «Покупай с азартом!» будет особенно интересна покупателям, у которых уже есть дисконтная карта, а также тем, кто планирует её приобрести.
В современной экономической ситуации большинство покупателей стремится ограничивать себя в расходах и приобретать продукты более низкой ценовой категории.

Период проведения акции: с 27 апреля по 30 июня 2009г.

Президент Холдинга «Продовольственная биржа» (управляет сетью «Полушка») Д.В. Степанов прокомментировал:

«Наша компания всегда думает о нуждах и потребностях покупателей. В современных условиях многие покупатели ищут пути экономии, в том числе, на продуктах питания. Значительное увеличение скидки по дисконтной карте – это то, что ему сейчас действительно нужно. Наше предложение поможет нашим покупателям значительно уменьшить затраты, не экономя при этом на качестве продуктов. Акция продлится более 2-х месяцев и даст возможность покупателям делать еще более полезные и выгодные покупки».

*Адреса магазинов указаны на официальном сайте сети универсамов «Полушка» www.polushka.info

Ирина Бусалаева
ООО "Любавушка" www.polushka.info