press-release.ru

Рынки и торговля

Симфония для сирены автосигнализации

29.04.2009

Компания МЕГА-Ф, ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, сообщает о поступлении в продажу новой микропроцессорной программируемой многотональной сирены FALCON SM-110. Устройство предназначено для звукового тревожного оповещения по команде от охранной системы.

Сирена придает охранной системе индивидуальное звучание. Автовладелец может выбрать неповторимый звуковой монофонический фрагмент из семидесяти музыкальных тем, записанных в память сирены. В режиме тревоги охранная система на автомобиле пользователя будет исполнять выбранную им оригинальную мелодию. Также есть возможность выбора четырех вариантов окраски звучания мелодий: монотонное, резкий фронт – плавный спад, плавный фронт – резкий спад и плавный фронт – плавный спад.

Звуковые фрагменты содержат как чередования звуковых тонов, так и последовательности звуков, соответствующие темам известных народных и популярных современных мелодий.

В конструкции FALCON SM-110 использованы 4 транзисторные мостовые схемы, позволяющие реализовать наибольшую мощность сирены и, в то же время, надежность, подтвержденную трехлетней гарантией производителя. Сирена обладает влаго- и пылезащищенным корпусом с уровнем защиты IP-65. Диапазон рабочих температур от -40 до +125 °С.

Владимир Макаров
Мега-Ф www.mega-f.ru