press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

В апреле в свадебном салоне «Каприз» новая коллекция свадебных платьев.

29.04.2009

Свадебный салон «Каприз» объявляет о поступлении в продажу новой коллекции свадебных, вечерних платьев и аксессуаров американской торговой марки «Marry Me».
Компания «Marry Me» является крупным производителем свадебных и вечерних платьев, более 9 лет дизайнеры компании разрабатывают платья, думая не только о красоте, но и о комфорте невесты. Свадебные платья «Marry Me» создаются из традиционных видов ткани только высокого качества: атлас, парча, тафта, шифон, жаккард, органза производства Германии, Франции, Испании, США с использованием изысканного алансового кружева и французского кружева Шантильи, а так же аксессуаров известной марки SWAROVSKY. Среди широкого ассортимента представленных моделей платьев самых разных фасонов и цветов любая девушка сможет выбрать именно то, в котором она будет чувствовать себя, если не королевой, то хотя бы принцессой. Шикарное атласное платье матового оттенка, его корсет расшит пайетками, стеклярусом и серебряными нитями, которые делают его еще ослепительнее. Или аккуратное нежное платье из тафты с расшитым лифом и с драпировкой в области талии. Или удивительной красоты платье с присборенной по всей длине юбкой и прозрачной вставкой в лифе, которая будто усыпана стеклярусом – это платье гармонично сочетает в себе легкость и шик. Свадебный салон «Каприз» исполнит любой Ваш каприз.
Наш салон имеет очень выгодное расположение – в самом центре Москвы. Каждый клиент свадебного салона «Каприз» чувствует внимательное отношение продавцов к своей персоне, которые всегда рады дать совет и грамотно подобрать Вам свадебный образ. Приходите в свадебный салон «Каприз», познакомьтесь с новой коллекцией свадебных платьев или примерьте не менее великолепные платья прошлых сезонов, которые выставлены на продажу со скидкой!

Наталья
Свадебный салон "Каприз" Интернет-каталог свадебного салона "Каприз"
г.Москва, м.Таганская, 1-ый Гончарный переулок, д.4, стр.3, sskapriz@yandex.ru