press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Акция в салонах «Мебель для дома «ЕВРОПА» — скидки до 70%!

28.04.2009

Уникальные возможности приобретения мебели для дома по привлекательным ценам представляются покупателям этой весной во всех салонах ТМ «ЕВРОПА» в рамках проводимой Акции. Ведь сегодня, в условиях финансовой нестабильности, вопросы экономии без потери в качестве при обустройстве домашнего интерьера действительно являются одними из приоритетных.

До 1 июня 2009 г. на популярные коллекции модульной мебели для дома производства фабрики «ЕВРОПА», входящей в состав Компании «ФЕЛИКС» — крупнейшего производителя офисной мебели в России, действуют специальные скидки и предложения.

Так, на отдельные изделия коллекции «МИЛАН» в цвете «клен» цены снижены до 40%, серии «ВАЛЕНСИЯ NEW» — до 45%, на мебель «ВАЛЕНСИЯ» и «ВЕНЕЦИЯ NEW» — до 60%, а на коллекции «ВЕНЕЦИЯ» и «ВЕНЕЦИЯ ЛЮКС» с отделкой из шпона, скидки доходят до 70%!

Вся продукция, представленная под торговой маркой «ЕВРОПА», отличается современным дизайном, экологичностью и неизменно высоким качеством исполнения, а потому давно снискала уважение среди россиян. Широкий выбор и доступная цена на корпусную мебель для дома привлекают к продукции ТМ «ЕВРОПА» все большее внимание покупателей. Стоит отметить, что гарантия до 7 лет и полный комплекс сервисных услуг от производителя распространяется на всю мебель, в том числе на изделия со скидкой.

Акция продолжается до 1 июня 2009 г. Приглашаем Вас посетить салоны ТМ «ЕВРОПА»!

Дудкова Татьяна
Мебель для дома "ЕВРОПА" http://www.europa-mebel.ru/481047
Салон "Мебель для дома "ЕВРОПА": ул. Братиславская, д.13, корп.1; тел.: (495) 739-57-28 e-mail: salon_br@felix.ru, pr@felix.ru