«Немирофф Водка Рус» приступил к отгрузкам водки Nemiroff Spicy Strawberry

10 Октября 2013
Международный эксперт по производству вкусовых водок, компания Nemiroff, в очередной раз сокрушила общепринятое представление о сочетаемости вкусов. «Немирофф Водка Рус» приступил к продажам особой водки с провокационным вкусом – Nemiroff Spicy Strawberry («Острая клубника»).
Как известно, баланс сладкого и острого при приготовлении кулинарных блюд позволяет получить уникальный, совершенно ни на что не похожий, сложный вкус. Эта традиция пришла к нам из Италии, Франции, Мексики и Таиланда, стран, где гастрономические изыски можно встретить даже в глухой деревушке. Сегодня популярность экзотической кухни растет во всем мире и для того, чтобы угоститься чем-то необычным совсем необязательно ехать за тридевять земель.
Nemiroff уже более 10-ти лет является законодателем моды на вкусовые водки и настойки. Смешав однажды мед с перцем, компания решила на этом не останавливаться и предложила своему потребителю водку особую Spicy Stawberry. Nemiroff «Острая клубника» - это результат кропотливой работы специалистов компании над созданием совершенно новой, не имеющей аналогов, оригинальной рецептуры. Для приготовления Nemiroff Spicy Strawberry берется только спелая, сладкая клубника и свежий очищенный чилийский перец. Из обоих продуктов получают ароматные спирты, которые после специальной обработки добавляются в водно-спиртовую смесь. Только через время, необходимое для настаивания, ингредиенты крепкого напитка становятся одним целым. Так готовится водка Nemiroff «Острая клубника», специалитет, в котором насыщенный вкус и тонкий аромат клубники гармонично дополняет пряная острота жгучего перца.
Nemiroff “Острая клубника» будет продаваться в бутылках 0,5, 0,7 и 1 л. Цена на полке составляет 250 рублей за 0,5 л. До конца 2013 года планируется продать более 25 тыс. дал новой водки.
Национальный директор по маркетингу Антон Гусев: «Мы уже не первый раз радуем нашего потребителя, расширяя линейку брендов Nemiroff. Провокационный, не имеющий аналогов на рынке, вкус Nemiroff Spicy Strawberry безусловно займет свою нишу и уже показывает хорошую динамику продаж. Как и все наши продукты, водка «Острая клубника» обладает хорошей питкостью, она легко пьется и как дижестив, и как оригинальный коктейль на ее основе».

O Nemiroff

Nemiroff — один из крупнейших мировых производителей алкоголя, продукция которого поставляется в 80 стран мира. Мажоритарными акционерами компании являются Яков Грибов (40% акций) и Анатолий Кипиш (34,96% акций).
Производство и розлив продукции Nemiroff осуществляется на собственном производственном комплексе на Украине, а также на заводах в России и Белоруссии.
Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemiroff насчитывает 26 вкусов и более 40 видов продукции. Основные торговые марки: Nemiroff «Украинская медовая с перцем», Nemiroff Original, Nemiroff «Delikat Мягкая», «Немировская брусничный лист», Nemiroff Premium, LEX.
Подробнее на официальном сайте http://www.nemiroff.ru.

***
TM Nemiroff является зарегистрированной TM компании Nemiroff Intellectual Property Establishment (NIPE). NIPE - единственный правообладатель интеллектуальной собственности, включающей в себя: запатентованные уникальные технологии производства Nemiroff, оригинальную рецептуру и средства защиты алкогольной продукции. Официальным законным представителем, имеющим неисключительную лицензию от Nemiroff Intellectual Property Establishment в России, Белоруссии, Казахстане и Украине является ООО «НЕМИРОФФ Водка Рус». Информация, опубликованная иными физическими и юридическими лицами, не является легитимной.
Александр Коровка, пресс-секретарь
Немирофф Водка Рус