Мебель на заказ от компании «Обивщик»

5 Мая 2013
Компания «Обивщик», один из лидеров в области производства нестандартной корпусной и мягкой мебели в Москве, предлагает услуги по производству широкой гаммы мебели под заказ.
На сегодняшний момент, «Обивщик» является динамично развивающейся компанией, специалисты которой всегда готовы помочь в воплощении любых задач своих заказчиков. Значительное внимание в компании уделяется философии «сервисной поддержки», включающей в себя не только гарантийные обязательства, но и специально разработанную систему «производство-товар-распространение товара».
Основные усилия компании направлены на производство исключительно высококачественной продукции, обладающей передовым и современным дизайном. Кроме этого, «Обивщик» предлагает и такую востребованную услугу, как реставрация мебели. Компания уделяет большое значение сохранению рейтинга своего имени на мебельном рынке Московского региона и подбору высококвалифицированного персонала. Менеджеры, дизайнеры и техники компании – настоящие профессионалы своего дела, которых объединяет общая цель и стремление к удобству, качеству и функциональности мебели.
Результатом совместных усилий сотрудников «Обивщик» является большой выбор моделей мебели, отвечающей всем высоким требованиям по качеству, а также возможность выбора необходимой мебели и изготовление отдельных элементов под заказ, что в совокупности позволяет воплотить любые дизайнерские идеи заказчика.
Каталог компании «Обивщик» состоит из моделей современного и классического стиля. В производстве используется большой набор элементов, разнообразие цветовых решений и отделок, что позволяет дизайнерам создавать неповторимые композиции и встраивать мебель практически в любое пространство.
Для производства применяются качественные материалы – натуральное дерево, обработанная фанера, МДФ, итальянские лаки. По всем вопросам, связанными с услугами компании, клиенты могут обращаться к специалистам «Обивщик» по телефону 8(495)514-7252 или на сайт - http://obiv4ik.ru.
Контактная информация:
"Обивщик"
Контактное лицо: Татьяна Германовна* управляющий*
Адрес: Москва, ул. Поморская, дом 39
Телефон: (495) 514-72-52, (499) 408-72-52, +7 (901) 593-50-51, +7 (926) 746-77-12
Электронная почта: vip-divan@mail.ru
Сайт: http://obiv4ik.ru