Ногти.рф открыли новый магазин в Санкт-Петербурге

7 Августа 2017
В июне 2017 года состоялось официальное открытие нового офлайн-магазина Ногти.рф в Санкт-Петербурге. В честь открытия каждый клиент получил в подарок дисконтную карту и скидку 30%.

На полках нового магазина представлен обширный перечень качественных товаров: гель-лаки, УФ и LED-лампы, маникюрный инструмент высокого качества, товары для нэйл-арта (втирки и пигмент, меланж, мармелад, блестки и камифубуки) и красоты ногтей (средства по уходу, масла, укрепляющие средства). Это продукция ведущих мировых брендов, в числе которых: BLISE, Bluesky, Kodi, TNL, BMG, Canni, SEIS и многие другие.

Магазин расположился в самом центре города по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 83, рядом со ст.м. «Лиговский проспект» и «площадь Восстания», и работает без выходных и перерывов с 10 до 21 часа.

Напомним, что интернет-магазин Ногти.рф специализируется на реализации товаров по уходу за ногтями. Компания напрямую сотрудничает с ведущими производителями средств по уходу за ногтями. Такой подход гарантирует не только стабильно высокое качество изделий, но и позволяет устанавливать наиболее выгодные цены на весь ассортимент. Каталог интернет-магазина регулярно обновляется и дополняется.

Ногти.рф работают с частными мастерами ногтевого сервиса, студиями маникюра и педикюра, салонами красоты, а также с покупателями, которые просто заботятся о собственном внешнем виде, красоте и ухоженности своих рук.

Для удобства покупателей компания предлагает несколько вариантов оплаты заказов, в том числе наличными денежными средствами, банковской картой, электронными деньгами и через терминалы оплаты.

Контактная информация:
Интернет-магазин Ногти.рф
Контактное лицо: Копчай Ирина Валерьевна (руководитель)

Адреса магазинов в Санкт-Петербурге:
1. Большой Сампсониевский пр., 32, ТЦ "Сампсониевский", 1 этаж, павильон "НОГТИ.РФ" ¹ 116
Телефон магазина: 8 (812) 925-09-20, 8 (911) 925-09-20
2. Московский пр., 22, БЦ «Адмиралтейский», (вход под арку «Поликлинический комплекс»)
Телефон магазина: 8 (812) 928-99-02, 8 (911) 928-99-02
3. Лиговский пр., 83