press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Роскошные шубы для роскошных женщин

09.02.2018

Желанию женщины быть прекрасной ничто не должно мешать, и уж тем более погода. Напротив, мороз – отличный повод стать ещё привлекательнее. Норковая шуба никогда не была просто одеждой для тепла – это истинное украшение настоящей женщины!

Норковая шуба позволяет подчеркнуть индивидуальный стиль и определенный статус своей владелицы. И, конечно, в ней не страшны холода.

Разумеется, это дорогостоящая покупка, но настоящая качественная шуба будет радовать вас долгие годы и никогда не выйдет из моды. Только натуральный качественный мех даст ту красоту, то тепло и долговечность, присущую действительно хорошей шубе.

Шубы в магазине Mink Furs – это всегда новые коллекции, изысканные модели и настоящее качество. Мы стараемся предложить нашим покупателям огромный выбор норковых шуб – оригинальных, женственных, интересных – чтобы каждая женщина могла выбрать именно ту модель, которая подчеркнёт её индивидуальность.

Мы уделяем огромное внимание подбору ассортимента, чтобы обеспечить высочайшее качество меха и фурнитуры, чёткую проработку деталей и отличный крой. Только так обеспечивается идеальный внешний вид и долгий срок службы изделий. Каждая партия проверяется нами лично, чтобы наши клиенты получали только лучшее.

Наша компания не работает с посредниками, только с производителями, а значит, вы можете рассчитывать на оригинальное европейское качество. Нам дорога наша репутация и интересы клиентов.

Встречайте зиму красиво! http://minkfurs.ru/

Контактные данные:

Компания «Дисконт-центр норковых шуб ¹1 в России»
Москва, Столешников переулок, д. 11
Телефон: 8 (800) 333-02-94, ежедневно с 10.00 до 21.00