Итоги поведения обучающих семинаров по ВЭД в г. Томск

6 Марта 2014
4-5 марта 2014 года в г. Томск прошли семинары посвященные практике работы с зарубежными партнерами. Ключевыми темами семинаров был выбран Китай и Европа.
04 марта 2014 года прошел семинар "Практика бизнеса и торговли с Китаем. Организация прямых поставок из Китая" который раскрыл секреты работы с китайскими подрядчиками, показал алгоритм работы по ведению ВЭД с Китаем, указал на ключевые моменты, в которых возникают риски, и дал инструменты, для их минимизации. Особый интерес вызвал аутсорсинг ВЭД, который позволяет вести внешнеэкономическую деятельность переложив все риски и на компанию подрядчика.
05 марта 2014 года прошел семинар "Практика бизнеса и торговли с Европой. Особенности экспорта и импорта ЕС" на данном семинаре были развеяны мифы о простоте работы с Европой, были даны практические рекомендации по организации прямых поставок из Европы, показаны ключевые аспекты формирования внешнеэкономического контракта. Особое внимание было уделено расчету себестоимости поставки и расчету таможенных платежей.

Организаторы мероприятия: Томская Торгово-промышленная палата и Российско-китайский Торговый дом «CHIN-RU».
Семинары прошли в формате живого общения, участники семинаров задавали интересующие их вопросы, и получали на них практические ответы. Презентация носит практический характер, в ней раскрыты наиболее актуальные моменты при ведении ВЭД по каждому из этапов.
Участники семинаров получили практические знания в области ведения внешнеэкономической деятельности, узнали об особенностях работы с Китаем и Европы. По завершении семинаров был организован круглый стол, на котором участники в формате живого общения обменивались собственным опытом и выносили на обсуждение свои проблемные зоны в ВЭД.
Если вы заинтересованы в проведении подобного семинара или у вас есть вопросы, просьба обращаться по почте pr@chin-ru.com
Коледенков Дмитрий
Российско-китайский Торговый дом «CHIN-RU»
+7 (495) 502-93-71