Компания «ИТИРУС» — эксклюзивный дилер башенных кранов Zoomlion в РФ

9 Декабря 2014
В июне 2014 г. «ИТИРУС» был присвоен статус официального дилера компании Zoomlion —известного производителя строительной техники. Несмотря на то, что текущий год стал для «ИТИРУС» дебютным на рынке башенных кранов России, уже по итогам первого полугодия 2014 года специалистами ООО «ИТИРУС» в Российскую Федерацию было ввезено 15 башенных кранов Zoomlion, что позволило компании войти в ТОП-3 крупнейших импортеров данного вида техники.
Zoomlion является крупнейшим в КНР предприятием, специализирующимся на производстве высококачественной и производительной дорожно-строительной техники. В российскую комплектацию башенных кранов Zoomlion входят: ограничитель грузового момента и предельно допустимого груза на канате, анемометр, устройства защиты канатов от перекручивания, координатная защита, подогрев электрических шкафов, черный ящик и т. д. Башенные краны Zoomlion соответствуют правилам безопасности ПБ-10-382-00, ГОСТу 13556-91 и техническому регламенту ТР ¹ 753. Приборы безопасности соответствуют требованиям Ростехнадзора.
Дополнительную информацию можно уточнить по контактному телефону: 8 800 555-05-34 (звонок по России бесплатный) или электронной почте: office@itirus.ru.
Справка:
ООО «ИТИРУС» специализируется на поставках на российский рынок строительного и сельскохозяйственного оборудования ведущих мировых производителей, таких как Zoomlion, Cifa, Merlo и Fiori.
Все подробности на сайте: http://itirus.ru.
Контактные данные:
Компания «ИТИРУС»
Контактное лицо: Левченко Александр Александрович (заместитель директора по продажам)
Телефон: 8 800 555-05-34 (звонок по России бесплатный)
Факс: +7 (812) 329-15-15
Электронная почта: office@itirus.ru
Адрес: г. Санкт-Петербург, Дорога на Турухтанные острова, д. 12.
Сайт: http://itirus.ru
Левченко Александр Александрович