Скидки от «Торгового Дома «Парикмахер»

14 Мая 2013
«Торговый Дом «Парикмахер», интернет - магазин для профессиональных стилистов и парикмахеров, осуществляющий комплексную продажу косметических средств и аксессуаров, объявляет о том, что с марта 2013 года начала действовать целая система скидок для оптовых и розничных покупателей. Скидки могут составлять до 15% от стоимости товара.
Фирма ООО «Торговый Дом «Парикмахер» присутствует на рынке потребительских услуг 15 лет и за это время проявила себя надёжным поставщиком косметических средств как отечественных производителей, так и известных мировых фирм таких, как Dikson, Hair company, Kapous, L'OREAL, LONDA, MATRIX, SCHWARZKOPF и многих других. Розничный интернет - магазин предлагает также широкий ассортимент средств по уходу за волосами и различные инструменты, необходимые для профессиональной работы в парикмахерских. Здесь можно приобрести всё необходимое по самым выгодным ценам. Товары отличаются высоким качеством и разнообразием, соответствуют высоким мировым стандартам, отличаются современным дизайном и способны заинтересовать владельцев салонов красоты и модных стилистов.
В магазине работают настоящие профессионалы, способные помочь в выборе товара и предложить косметические средства, улучшающие структуру и внешний вид волос. Применение таких средств значительно облегчает работу парикмахеров и стилистов, помогая создавать индивидуальный художественный образ каждому клиенту.
В интернет - магазине введена целая система скидок, позволяющая приобрести товар значительно дешевле заявленной цены. Доставка товара производится специальной курьерской службой.
«Фирмой ООО «Торговый Дом «Парикмахер» делается всё для удобства покупателей. В магазине розничной торговли представлен широкий ассортимент товаров для ухода за волосами самых известных фирм. У нас можно приобрести всё необходимое для работы любой парикмахерской или салона красоты. Покупая косметические средства и аксессуары у нас, вы приобретаете сертифицированный качественный товар по доступным ценам», — говорит директор фирмы Шулакова Нина Владимировна
Информация о компании:
Фирма ООО «Торговый Дом «Парикмахер» - профессиональная косметика для волос и аксессуары отечественных и зарубежных производителей для профессиональной работы в парикмахерских и салонах красоты. Подробно о работе фирмы можно узнать на сайте http://tdparikmaher.ru/
Контактная информация:
ООО «Торговый Дом «Парикмахер»
Адрес : 125080, г. Москва м. Сокол, ул. Алабяна д.10/1
Телефон: (916)559-53-59 - (499)198-51-06
Электронная почта: info@tdparikmaher.ru
Web-сайт: http://tdparikmaher.ru/
Шулакова Нина Владимировна
ООО «Торговый Дом «Парикмахер»
профессиональная косметика для волос