«Промо-Принт»: шампанское и шоколад с фирменной символикой

8 Июня 2013
Компания «Промо-Принт» изготавливает деловые подарки и фирменные сувениры оптом, предлагая огромный выбор — от скотча с логотипом до VIP подарков с фирменной символикой. «Промо-Принт» предложила изготовление шоколада и шампанского с символикой заказчика. Сладкие подарки — это отличный вариант как в качестве делового сувенира, так и для личных поводов — свадьбы, юбилея, празднования Нового года.
Фирменное шампанское включает изготовление этикеток — передней и задней и кольеретки на горлышко. Шампанское можно купить как самостоятельно, так и заказать в компании «Промо-Принт». Для плиток шоколада весом 100 грамм обертка делается по индивидуальному дизайну с применением полноцветной печати с возможностью тиснения серебряной или золотой фольгой. Также есть мини-шоколадки весом 5 и 10 грамм и шоколадная открытка (открытка, в которой вырубается окошко под мини-шоколадку).
«Мы уже более 10 лет работаем в области полиграфии, - комментирует Нина Савонькина, заместитель директора - Сувенирную продукцию изготавливаем на собственном производстве, оборудованном самой современной техникой. Поэтому мы применяем различные методы нанесения фирменной символики и делаем это быстро и качественно. Шоколад и шампанское — это лишь один из множества вариантов фирменных сувениров. Мы делаем сотни видов бизнес-сувениров, рекламной полиграфии, продукции для свадеб и юбилеев. Получить в подарок полезную вещь с логотипом компании — это приятно и надолго запоминается. Поэтому услуги изготовления таких вещей и пользуются постоянным спросом».
«Промо-Принт» использует при изготовлении сувенирной продукции такие методы, как цифровая и офсетная печать, тампопечать, шелкография, тиснение, деколирование стекла и фарфора, сувенирная продукция оптом. Об этом можно подробнее прочитать на сайте http://pprint.spb.ru/
ООО «Промо-Принт»
Адрес: 195273, г. Санкт-Петербург, ул. Руставели, дом 27, офис 4