Расширение ассортимента в Торговом Доме ДАРГЕЗ

14 Ноября 2013
Среди новинок можно найти подушки, простыни, детские одеяла из шерсти, хлопка, пуха и других высококачественных наполнителей. Выбирая для ребенка постельное белье, важно помнить о качестве материалов, из которых оно изготовлено. В широком ассортименте компании покупатели смогут выбрать для детей высококачественное постельное белье, изготовленное из экологически чистых материалов, которые проходят многоступенчатую обработку, благодаря чему повышаются его гипоаллергенные свойства. ДАРГЕЗ предлагает детские одеяла, которые обеспечивают оптимальную температуру как зимой, так и летом.
«Постоянные инвестиции в исследовательские работы, новейшее оборудование и технологии позволяют нам выводить на рынок инновационную продукцию высокого качества. Для нас важно доверие наших клиентов, поэтому мы стараемся поддерживать высокое качество продукции и день ото дня улучшать качество обслуживания», - комментирует Генеральный директор компании Юдин Борис Викторович.
Ассортимент компании насчитывает более 600 наименований изделий различных категорий:, подушки и простыни, махровые и декоративные изделия, одеяла и пледы. В производстве используются только экологически чистые наполнители, которые абсолютно безопасны для здоровья.
О компании
Торговый Дом ДАРГЕЗ – один из ведущих российских производителей постельных принадлежностей и предметов домашнего текстиля. За 22 года активной деятельности компания приобрела репутацию надежного партнера. В компании действуют большие скидки, и осуществляется доставка по всей России. Узнать подробную информацию о компании и заказать качественную продукцию можно на сайте http://www.dargez-shop.ru.
Адрес: 107023, г. Москва, ул. Малая Семеновская, д.3
Телефон: (495)983-15-02