Магазин «Rosa» — всё для художников в широком ассортименте

3 Октября 2017
Стремление к творчеству присуще каждому человеку, а шанс воплотить его в жизнь — бесценен. Магазин художественных материалов rosa.ua предлагает своим покупателям всё необходимое для художников, желающих реализовать свои творческие порывы.

Каталог товаров

Сайт предлагает удобную навигацию по группам товаров: наборы для творчества, живопись и графика, хобби и декор, товары для творчества детей, скульптура и резьба, багетная мастерская и специальные предложения. К примеру, по ссылке
http://rosa.ua/catalog/123730_nabory_dlya_tvorchestva/ можно выбрать наборы для творчества, интересные как детям, так и взрослым. В категории детского творчества сегодня наиболее популярны наборы художественных материалов для изготовления мягких игрушек, открыток, брелоков и разнообразных поделок.
набор для творчества
Также среди новых и постоянных покупателей магазина всегда востребованы разрисовки и живопись по номерам, с помощью которых можно почувствовать себя знаменитым художником. По ссылке http://rosa.ua/catalog/143212_vishivka_new/ можно познакомиться с продукцией из нового раздела каталога — наборами для вышивания нитками. Каждый из представленных здесь наборов включает в себя полный комплект материалов и руководство для правильного изготовления готового изделия.

Выбор продукции по уровню сложности изготовления позволит легко найти подходящий товар. Все позиции каталога имеют индивидуальные описания с фотографиями, указанием фирмы-производителя, комплектации и размеров готового изделия. Довольно часто покупатели остаются верными продукции определенных компаний. Для более удобного поиска соответствующих позиций предусмотрен быстрый поиск по брендам с подробным описанием каждого из них.

Оплата и доставка

Магазин художественных материалов rosa.ua расположен в городе Нововолынск (Волынская область), однако заказать товар онлайн Вы сможете из любого уголка Украины с удобной доставкой такими транспортными компаниями как Meest Express, Новая Почта, Ин-Тайм, Укрпочта и Деливери. Приятным бонусом для покупателей магазина станет бесплатная доставка при заказе продукции на сумму от 500 гривен. Отправка заказов осуществляется ежедневно. Если у вас возникли вопросы, служба поддержки интернет-магазина предоставит всю исчерпывающую информацию по продукции, представленной на страницах сайта.