«Евросеть» снизила цены на популярные модели ноутбуков

6 Марта 2014
Интернет-магазин «Евросеть» делает скидки на популярные модели ноутбуков. Так, например HP Envy 17-j015sr с мощным четырехъядерным процессором и видеокартой NVIDIA GeForce GT 740M теперь можно купить за 40 990 рублей. Этот ноутбук помещен в прочный корпус из магниевого сплава и отличается стильным дизайном, отличной производительностью и надежностью.

Новыми ценами радуют и другие модели портативных компьютеров HP Envy, способные работать с графическими редакторами и поддерживать современные игры на высоких настройках. Скидки коснулись и «Асусов». Так, Asus TAICHI 21 90NTFA122W14115813AY, феерическое устройство, которое может быть отнесено к классам «планшеты» и «ноутбуки» одновременно, теперь доступен за 49 209 рублей. Четыре режима использования, два экрана, 4 гигабайта оперативной памяти — это только те достоинства модели, которые лежат на поверхности.

В меньшую сумму обойдется и Dell Latitude E6440 210-AAFK/001 в сверхпрочном корпусе. Это устройство обеспечивает хорошее качество воспроизведения видеозаписей и игр на максимальных настройках.

Из новинок следует особо отметить недорогие модели: Asus F401A-WX538R, Acer E1-522-12504G50Mnkk, которые готовы стать отличным подспорьем в работе и развлечениях.

Купить ноутбук в «Евросети» можно в кредит. Так клиентам станут доступны те модели, которые требуют достаточно больших вложений. Посмотреть весь ассортимент портативных компьютеров от разных производителей можно на странице http://euroset.ru/catalog/computers/notebooks/.

Удобный функционал сайта позволяет легко найти подходящие, как по внешним данным, так и по техническим характеристикам, компьютеры. Оформить заказ можно в любое время суток на сайте или по телефону +7-495-77-173-12.

Оплата производится наличными при получении товара, переводом с банковской карты, посредством электронных денежных систем («Яндекс.Деньги»). Покупку можно забрать самостоятельно в ближайшем магазине компании. По Москве заказы отправляют с курьером. Доставка товаров в регионы осуществляется почтой или транспортной компанией.

Дополнительные вопросы вы можете задать по телефонам: +7-800-700-00-10 и +7-495-77-515-45 или по электронной почте: shop@euroset.ru.
Сергей Владимиров
NewsOnline