СИнергетик и благотворительность

13 Марта 2014
Компания СИНЕРГЕТИК, производитель профессиональных моющих средств, безопасных для природы и здоровья, отмечает один год с начала основания благотворительной группы компании. 12 февраля исполнился год отделу благотворительности компании SYNERGETIC и группе "Ты лучше, чем ты думаешь!" В праздничный день компания собрала своих друзей, которые в течение года помогали и поддерживали благотворительные акции.
Год назад сотрудники ООО «СИНЕРГЕТИК» и ООО «Бетонный завод ЦЕНТР» основали благотворительную группу, призванную помогать нуждающимся людям. Среди тех, о ком сегодня заботится группа: Детский дом ¹5, Школа-интернат ¹1, Школа-интернат ¹8, Школа-интернат для глухих детей, Сормовский дом престарелых, ГБУ "Арзамасский дом-интернат для престарелых и инвалидов", Детская больница ¹17, Больница ¹39 в г.Н.Новгороде (детское отделение) , Мореновская областная санаторно-лесная школа и некоторые многодетные семьи и матери-одиночки.
Группа оказывает материальную помощь, помощь в организации различных событий и мероприятий.
На празднование дня рождения благотворительной группы были приглашены друзья и партнеры. Сотрудники группы вручали всем присутствующим небольшие подарки и благодарственные письма. В гостях была одна из подопечных семей, дети порадовали собравшихся танцевальными номерами.
Основатели группы отмечают, что за год было достигнуто очень многое в деле оказания помощи нуждающимся, налажены тесные отношения с руководителями школ и больниц. Среди партнеров группы компании Синергетик – благотворительные фонды и частные лица. Средства, регулярно собираемые группой, перечисляются в подшефные организации. О списке дел группы можно прочитать на http://тылучше.рф/
Информация о компании
Под маркой Сенергетик выпускается сегодня целая линейка современных экологически безопасных продуктов бытовой химии. В основе средств лежат биоразлагаемые компоненты, не оказывающие вреда здоровью человека и не разрушающие природу. Предлагаются средства для мытья посуды, поверхностей, стирки белья, чистки сантехники, мытья окон, очистки оборудования от пищевых отходов, отбеливающие среда и автошампунь. Подробнее о деятельности компании, ее концепции на рынке и производимой продукции можно прочитать на сайте http://ch52.ru/
ООО "СИНЕРГЕТИК"