Бытовая техника Redmond уже в интернет-магазине «Уютный дом»

2 Апреля 2015
Большой ассортимент качественной бытовой техники известного производителя Redmond теперь можно приобрести в интернет-магазине «Уютный дом».

Интернет-магазин «Уютный дом» стал партнёром компании Redmond и тем самым значительно расширил ассортимент представленной бытовой техники. Теперь на сайте http://7971273.ru можно купить мультиварки, аэрогрили и другую технику для кухни и не только этой известной компании-производителя.

Redmond – современный динамично развивающийся бренд бытовой техники. Компания предлагает последние достижения в области разработки и производства техники для дома. Она активно участвует в создании передовых технологий и модных тенденций в своей сфере, формирует современный образ жизни. Ассортимент и возможности товаров Redmond способны удовлетворить все взыскательные вкусы покупателей. Основной целью компании является стремление привнести в полную забот жизнь современных людей позитивный взгляд на повседневный быт, избавить от рутины и освободить время для любимых занятий.

О компании:

Интернет-магазин «Уютный дом» предлагает своим покупателям широкий ассортимент инновационного оборудования для дома. Здесь можно найти всё для создания комфортной и уютной домашней обстановки, начиная от теплового и климатического оборудования и заканчивая системами безопасности и наблюдения.

В каталоге товаров есть большой ассортимент мощных и экономичных водонагревателей, систем защиты от протечек воды, устройств управления светом и GSM-розеток. Всем интересующимся передовыми достижениями в области домашней техники особенно понравятся роботы для уборки.

В компании работают квалифицированные специалисты. Они помогут подобрать необходимые товары, ответят на вопросы клиентов, а также выполнят работы по установке и монтажу приобретенных устройств.

Узнать более подробную информацию о компании, ознакомиться с каталогом товаров и оформить заказ можно на сайте http://7971273.ru

Контакты:

Интернет-магазин «Уютный дом»