20-ый юбилей группы компаний "Вода отечества".

16 Февраля 2011
1 ноября 2011 года группа компаний «Вода отечества» отпразднует свой двадцатый день рождения. Специально к своему юбилею компания подводит итоги за истекший год, и оценивает свое развития и становление за прошедшие 20 лет.
2010 стал насыщенным и плодотворным для компании.
Летом мы приняли участие в выставке «ЭКВАТЭК-2010», компания продемонстрировала новые виды картриджей для фильтров серии «Лидер» и «Фаворит» с комбинированными загрузками как в виде гранул, так и текстурных материалов, позволяющих одновременно улавливать механические примеси, а также селективно извлекать из воды ряд растворенных веществ, а также модификацию установки обезжелезивания «Аметист» (6-ое поколение) с новым электронным блоком управления и модифицированной системой автоматики повышенной надежности
В октябре 2010 года компания приняла участие в работе Второго Международного форума "Чистая вода-2010". В рамках форума, проводился конкурс инновационных разработок «Ярмарка технологий». От нашей компании был представлен доклад о результатах прикладных исследований с целью расширения возможностей установок «Аметист» для очистки поверхностных вод от различных специфических токсикантов. Представленная работа получила Диплом Лауреата конкурса.
Группа компаний «Вода Отечества» и «Отечественные водные технологии» с Российской стороны вошла в 2010 году в состав учредителей Международного Инженерного Общества, рабочий протокол об образовании которого был подписан также на форуме «Чистая вода-2010».
Целью созданного Общества является популяризация и продвижение современных технологии и технических средств для водоподготовки и водоотведения, для широкого использование при реализации федеральных программ по реформе ЖКХ, «Чистая вода» и других.
В настоящий момент, на производственной базе нашей компании осуществляется полный цикл изготовления технических средств очистки и обеззараживания воды собственной разработки и сборка устройств из комплектующих ведущих зарубежных производителей.
Группа компаний ООО «Вода Отечества» и ООО «Отечественные водные технологии» объединенных общим менеджментом с 1991 года разрабатывает, производит, осуществляет «полный пакет» услуг по монтажу и пуско-наладке водоочистного оборудования для бытовых и централизованных потребителей.
С 1992 года компания является официальным поставщиком Российской армии, МВД, МЧС, ФПС по средствам водоочистки, имеет большой опыт водоснабжения различных объектов в условиях загрязнения источников водоснабжения супер экотоксикантами, в том числе компонентами ракетного топлива и нефтепродуктами.
Накопленный за 19-ти летний период самостоятельной научно-исследовательской и производственно-коммерческой деятельности значительный потенциал знаний и «ноу-хау» позволяют группе компаний ООО «Вода Отечества» и ООО «Отечественные водные технологии» устойчиво развиваться, увеличивая свой оборот, и предлагать потребителю качественный современный продукт в области водоподготовки.
«Мы предлагаем полный и законченный продукт – от сбора исходных данных, проектирования, изготовления и поставки оборудования – до бурения скважин и строительства павильонов под станции водоподготовки, включая насосные станции, резервуары – водохранилища, получения согласований и разрешений на водопользование. Всего этого нам удалось достичь за счет сбалансированной кадровой политики позволяющей сочетать принцип индивидуальной заинтересованности работников и «чувство локтя» - прокомментировал директор компании Куликовский Вадим Андреевич.
Конкуренция между производителями и поставщиками аналогичной продукции систем водоочистки из-за рубежа стимулировала постоянное совершенствование выпускаемой техники, введение на предприятии системы контроля качества, как комплектующих, так и готовой продукции. К примеру, каждая модель выпускаемых устройств за несколько лет серийного производства водоочистки подвергалась 5, 6 серьезным модернизациям с целью улучшения потребительских свойств.
В рамках развития компании на ближайшее время стоит проведение плановой модернизации отдельных позиций из, выпускаемой ООО «Вода отечества», номенклатуры продукции по очистке воды; более активное продвижение на рынок фильтров для воды в интернет-рекламе; популяризация и продвижение современных технологии и технических средств для водоподготовки, в целях расширения использования при реализации федеральных программ по реформе ЖКХ, «Чистая вода» и других.
Информация о работе компании, ее новостях и производстве можно найти на нашем сайте в Интернете http://www.ovt.ru.
«ВОДА ОТЕЧЕСТВА»
107014, Москва, ул. Стромынка, д. 11, офис 209
е-mail: ovt@aha.ru
телефон/факс : +7(499)268-91-50, +7(499)268-91-49, +7(499)268-88-13