Цены — ниже, кухни — уютнее

2 Сентября 2013
Компания «КУХНИ-СТЕНКИ.ру», являющаяся официальным дистрибьютором белорусского бренда «ЗОВ», объявила об очередной акции — распродаже по сниженным ценам ряда моделей корпусной кухонной мебели.

Покупатели оценят не только значительную экономию, но и широкий выбор товаров, которые реализуются в рамках акции — 25 моделей. Это корпусная мебель разных габаритов и комплектаций, выполненная в актуальных стилях из современных материалов. В специальном разделе каталога представлены варианты в классическом духе, например, гарнитуры «Ретро 2», «Версаль», «Турин-3», «София Кремона» и др. Есть и мебель, которая понравится ценителям минимализма в дизайне, — «Техно», «Черный и белый лотос», «Верона» и пр. Модный сейчас винтаж представлен такими разработками, как «Марсель», «Акрил 5» и т. д.

Если в моделях классического направления дизайн поддержан традиционными цветовыми решениями — натуральными породами дерева и их имитациями, то в более современных версиях представлены и привычные тона, и самые смелые варианты. Так, гарнитур «Модена» предлагается с панелями, имитирующими древесину ореха и черешни, и еще в трех оттенках — фуксия, оливковый, горчичный. При покупке корпусной мебели на заказ вы можете отдать предпочтение наиболее привлекательному из нескольких цветовых решений.

В акционный каталог включена мебель из разных ценовых категорий: и дорогие гарнитуры, изготовленные из массива дерева, и комплекты из МДФ и пластика. Диапазон стоимости составляет от 45 600 до 248 500 рублей. Доставка и монтаж оплачиваются отдельно, расценки на эти виды работ можно уточнить у менеджеров компании.

Важно отметить, что акционная страница каталога максимально информативна: здесь имеются фото реализуемых моделей, сведения о материалах и габаритах, а также адреса торговых центров, где эта мебель продается по специальным ценам.

На сайте www.kuhni-stenki.ru/korpusnaja_mebel.html можно посмотреть не только акционные модели, но и весь ассортимент товаров, реализуемых компанией «КУХНИ-СТЕНКИ.ру». Важным плюсом для покупателей является то, что фирма «ЗОВ» не только поставляет готовые изделия, но и обеспечивает потребителю возможность выбора, предлагая профили и багеты различных типов, а также разнообразные фасады, включая всевозможные витражи, и широкий ассортимент фурнитуры. Таким образом, корпусная мебель на заказ — это возможность получить практически эксклюзивный вариант, полностью соответствующий особенностям интерьера и эстетическим предпочтениям покупателя. Отменное качество изделий гарантировано безупречной деловой репутацией известной белорусской компании.