Косметическая продукция от компании «LR Health & Beauty»

24 Декабря 2014
В бизнес-центре «Нагатинский» открылся офис независимого партнёра немецкой компании LR Health & Beauty, одной из наиболее активно развивающихся компаний прямых продаж косметической продукции в Европе. Ассортимент продукции LR включает в себя пищевые добавки, ухаживающие косметические продукты, парфюмерию и декоративную косметику. Использование самых современных технологий и компонентов вот уже многие годы обеспечивает лидерство LR в косметической отрасли. Компания LR так же предлагает каждому шанс внести в свою жизнь перемены к лучшему – стать предпринимателем в партнерстве с известной европейской компанией, не инвестируя значительных средств в развитие своего бизнеса. Приобрести косметическую продукцию или узнать всю необходимую информацию о сотрудничестве, можно посетив офис независимого партнера компании в бизнес-центре «Нагатинский». «Большую часть нашей продукции мы производим в Германии, на производственных площадях в городе Ален. Все производственные мощности, как внутри компании, так и за ее пределами, проходят тщательную проверку и сертификацию SGS Иститута Фрезениус. Часть нашей декоративной косметики мы производим в Италии. Признанные итальянские производители ручаются за качество рецептуры наших парфюмерных композиций, цветовые и модные решения косметики», отмечает независимый партнер компании «LR Health & Beauty» Анастасия Киселева.
Бизнес-центр "Нагатинский"
(499) 551-551-4 доб. 3253