Новинки и скидки от интернет-магазина «ObogrevDoma».

8 Августа 2012
В августе 2012 года компания «ObogrevDoma» сообщает своим клиентам о расширении ассортимента. Помимо этого, для всех клиентов, кто приобретает новую продукцию через интернет-магазин, будет действовать специальная акция – скидка в размере 15, 20, и 25%.
Именно конец летнего сезона является одним из лучших периодов, чтобы позаботиться о создании комфортных условий для дома. А обновленный ассортимент компании «ObogrevDoma» - это хорошая возможность приобрести надежные и качественные товары по ценам, выгодно отличающихся от сложившихся на строительных рынках.
Среди товаров, участвующих в акции: саморегулирующийся кабель: 31HTR2-CR, инфракрасный теплый пол: STANDART, системы антиобледенения: PH-03, PH-05, PH-07, коврик для сушки обуви, терморегуляторы RTC-85, RTC-80, RTC-91, E-71.36 и многое другое.
«Теплые полы – это уют и комфорт в любом доме, с ними нет необходимости устанавливать громоздкие дополнительные отопительные приборы, можно самостоятельно регулировать нужную температуру, теплое напольное покрытие позволит детям играть, не боясь сквозняков. Мы понимаем, как важна теплая атмосфера в доме, поэтому предлагаем уникальные скидки на весь ассортимент нашего магазина. Воспользоваться нашей акцией сможет каждый клиент - достаточно лишь оформить покупку через интернет-магазин», - комментирует Сунгатулина Ольга Алексеевна, директор по развитию.
В будущих планах компании «ObogrevDoma» - новые бонусные программы для клиентов. Все интересующие подробности о действующих акциях можно узнать на сайте: obogrevdoma.com, или связавшись с менеджерами компании по контактному телефону в Казани: 8(903)3056706
Информация о компании:
«ObogrevDoma» существует с 2009 года и занимается реализацией и монтажом теплых полов, а также предлагает системы антиоблединения. В штате компании работают около 5 человек. В ассортименте представлен широкий выбор различных торговых марок систем для теплых полов, которые имеют высокие потребительские качества и положительные отзывы покупателей.
Контактная информация:
Компания «ObogrevDoma»