Антикризисная акция в интернет-магазине 4 car audio.ru

22 Сентября 2015
Онлайн-магазин 4 car audio.ru рад сообщить своим покупателям о «заморозке» цен на адаптеры рулевых кнопок Connects2 в течение всего сентября.

В то время как многие поставщики импортного оборудования поднимают цены на товары, оправдываясь стремительным ростом курса доллара, интернет-магазин 4 car audio.ru «замораживает» стоимость высококачественных адаптеров от компании Connects2. Цена останется неизменной на протяжении всего месяца.

Английские адаптеры марки Connects2 не имеют аналогов по качеству, удобству подключения, совместимости с марками автомобилей и большому числу различных функций. Они полностью совместимы со всеми видами автомобильных магнитол.

Установка прибора производится крайне просто, буквально «разъем в разъем». Это позволяет не нарушить проводку автомобиля во время подключения адаптера, а также сэкономить время и средства автовладельца, ведь монтаж не требует никаких специальных навыков. Стоит отметить, что в любой момент адаптер можно с легкостью деинсталлировать.

Connects2 на 100% сохраняет управление аудио-функциями, бортовым компьютером, настройками даты и времени с кнопок расположенных на руле, а также сигналы штатных парктроников, открытия дверей, поворотников и других приборов, в тех автомобилях, где эти функции пропадают при замене магнитолы.

О компании:

4 car audio.ru – это современный интернет-магазин электроники и аксессуаров для автомобильных аудио- и мультимедиа-систем. Он был открыт в марте 2008 года. За время работы магазин успел завоевать доверие множества автолюбителей по всей России. Широкий ассортимент, высокое качество продукции, приемлемые цены и выгодные акции – именно эти черты помогают клиентам сделать выбор в пользу 4 car audio.ru. Еще один несомненный плюс онлайн-магазина – возможность сделать заказ, не выходя из дома, и получить его в кратчайшие сроки. Магазин осуществляет доставку товара во все уголки России. Для удобства покупателей существует несколько способов оплаты.

Узнайте больше об интернет-магазине 4 car audio.ru и сделайте заказ на сайте http://www.4caraudio.ru/

Контакты:

4 car audio.ru