Гель-лаки от интернет-магазина BellePro

15 Марта 2017
Интернет-магазин BellePro предлагает большой ассортимент качественных гель-лаков. В наличии продукция брендов Soline Charms, TNL, CND Shellac, Kodi, Bluesky.

Появившись относительно недавно, гель-лаки завоёвывают всё большую популярность модниц. В сравнении с обычными лаками для ногтей, они имеют целый ряд преимуществ. Во-первых, такое покрытие держится в разы дольше, ему практически не страшны механические и иные воздействия: можно заниматься домашними делами без опасения испортить маникюр. Во-вторых, покрытый гель-лаком ноготь становится очень прочным, поэтому опасность сломать его сведена к минимуму. В-третьих, высыхает такой лак под УФ-лампой достаточно быстро. В-четвёртых, с помощью гель-лака можно сделать прекрасный маникюр даже на коротких ногтях. И наконец, стоимость одного флакона является довольно демократичной.

Представители интернет-магазина BellePro регулярно осуществляют мониторинг рыночного спроса, обновляя каталог продукции. Ознакомиться со всем ассортиментом гель-лаков можно в соответствующем разделе сайта.

Справка:

Интернет-магазин BellePro занимается продажей широкого ассортимента товаров для ногтевого дизайна, косметики и аксессуаров. В каталоге представлены гель-лаки, средства для защиты ногтей, праймеры, пилки, маникюрные ножницы, кусачки, пинцеты, УФ-лампы, аппараты для маникюра, стерилизаторы, пылесосы для маникюрных работ, кисти, краски, продукция для парафинотерапии и депиляции, косметика для ухода за ногтями и кутикулой и многое другое. Вся продукция имеет высокое качество и представлена по доступным ценам.

Оформить заказ клиенты могут в любое время на сайте. Оплата осуществляется любым удобным способом: наличными, банковской картой, банковским переводом, с помощью сервиса «Яндекс.Деньги» и интернет-банкинга «Альфа-Клик». Каждому заказчику предоставляется подарок - слайдер-дизайн.

Доставка производится курьерской службой, «Почтой России», а также самовывозом. Если сумма заказа превышает 3 тысячи рублей, то он доставляется бесплатно. При покупке на сумму от 5 тысяч рублей можно воспользоваться 5%-ой скидкой.

Контакты:

Интернет-магазин BellePro

Адрес: Россия, г. Москва, ТК Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13, ряд 10 пав. 221

Телефоны: 8 (800) 350-66-78, 8 (925) 517-77-88

E-mail: info@bellepro.ru