«Двери Оптом» развивает дилерские отношения

9 Января 2014
«Двери Оптом» стремится к развитию своей компании и с этой целью предлагает выгодные условия сотрудничества для дилеров.
С каждым дилером в компании заключается особый договор поставки, который является обязательным этапом начала сотрудничества. В договоре подробно оговорены обязанности сторон и правила отгрузки товара со склада компании.
Помимо наиболее привлекательных цен на изделия, ООО ТК Двери Оптом может предложить услугу доставки приобретенной продукции. Данная услуга создана для обеспечения большего комфорта и удобства дилеров.
Стоимость доставки от компании «Двери Оптом» - Москва ЮВАО начинается от 650 рублей, доставка в пределах МКАД – от 1 тысячи рублей, за пределы МКАД доставка оплачивается в размере 25 рублей за один километр. Также возможны варианты доставки «Экспресс» и «Подарок». Отправка товара осуществляется силами известных транспортных компаний «ПЭК», ”ЖелДорЭкспедиция”, “ЖелдорАльянс” и “Автотрейдинг”.
«Наша компания стремится к созданию наиболее благоприятных условий для сотрудничества с дилерами. Наши партнеры имеют возможность не только реализовывать продукцию, которая пользуется спросом на рынке, но и делать это на наиболее выгодных условиях», - прокомментировал Бордюгов Валерий Михайлович.
Подробности можно уточнить на сайте ООО ТК Двери Оптом – http://www.dveryoptom.com.
По вопросам сотрудничества необходимо обращаться к менеджерам ООО ТК Двери Оптом по контактным телефонам: +7 (495) 921-45-59, +7 (495) 741-52-92, +7 (495) 741-51-31.

Контактные данные:
«Двери Оптом»
Контактное лицо: Бордюгов Валерий Михайлович
Адрес: Москва, 140011 Новорязанское шоссе, 1 Б(1500 м от МКАД)
Телефоны: +7 (495) 921-45-59, +7 (495) 741-52-92, +7 (495) 741-51-31
Факс: +7 (495) 741-52-82