В продаже «Вектор-Видео» появились 4х форматные камеры МВК

25 Августа 2016
В июне 2016 года в продаже компании «Вектор-Видео» появились 4х форматные камеры торговой марки МВК. Всего в ассортименте представлено пять моделей видеокамер: МВК-М720 Street (3,6), МВК-М720 Strong (3,6), МВК-МV720 Street (2,8-12), МВК-М720 Ball (3,6), МВК-МV720 Ball (2,8-12).

Видеокамеры МВК производятся на протяжении 20 лет и пользуются спросом среди специалистов. Разработкой моделей занимается российская компания «БайтЭрг». Продукция МВК становилась лауреатами национальной премии ЗУБР («За Укрепление Безопасности России»), что подтверждает превосходные технические и эксплуатационные характеристики изделий.

Новые видеокамеры имеют возможность производить видео в четырех режимах — TVI, AHD, PAL и CVI. При этом максимальное разрешение записи видео составляет 720p. Модели оснащены механическим инфракрасным фильтром и поддерживают ночной и дневной режимы. Камеры МВК питаются от адаптера постоянного тока на 12 вольт.

Подробную информацию можно уточнить на сайте http://vektor-video.ru, по телефону 8 (800) 555-38-53 или по электронной почте info@vektor-video.ru или vektorvideo@mail.ru.

Для справки:
«Вектор-Видео» успешно работает в сфере систем безопасности и предлагает к продаже широкий выбор товаров: домофоны, системы видеонаблюдения, переговорные устройства, IP-видеонаблюдение, охранные сигнализации, дополнительное оборудование и расходные материалы.

Компания занимается продажей продукции от ведущих производителей и обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту, а также реализует комплекс дополнительных услуг. В их числе: установка систем безопасности, сервисное и послегарантийное обслуживание, доставка.

Контактная информация:
Компания «Вектор-Видео»
Телефоны: 8 (800) 555-38-53, 8(495) 23-22-333, 8(495) 22-66-987 и 8(499) 253-96-20
E-mail: info@vektor-video.ru или vektorvideo@mail.ru
Адрес: г. Москва, Пресненский Вал, дом 26