В Выборгском районе открывается новый супермаркет "Лэнд"

15 Февраля 2013
Отличительная особенность нового супермаркета - открытая кухня, где покупатели смогут увидеть весь процесс приготовления блюд. Ассортимент блюд собственного производства в новом супермаркете расширится, также увеличится и линейка фермерской продукции. В отдельной зоне для любителей японской кухни партнер сети супермаркетов «Лэнд» - ресторанный холдинг «Ginza Project» - будет готовить суши и роллы.
Еще одна особенность – дополнительная зона кафе, где покупатели смогут отдохнуть, выпив кружку чая или кофе. Традиционно, рядом с зоной отдыха разместится детский уголок, где малыши смогут провести время с пользой.
«На ближайшие годы принята стратегия органического развития сети, и каждый новый супермаркет будет предлагать еще больше возможностей покупателям. Мы оптимизируем торговое пространство, расширяем ассортимент, обучаем по новым методикам персонал – в общем, делаем все, чтобы наши супермаркеты были территорией комфортных покупок», - отметил генеральный директор сети супермаркетов премиум-класса «Лэнд» Илья Штром.
В этом году компания планирует открыть еще три супермаркета, два из которых появятся на Васильевском острове. Кроме того, «Лэнд» активно развивает интернет-продажи. Напомним, что с ноября 2012 года функционирует служба доставки продуктов на дом MNOGOMART.RU.
Справка о компании:
«Лэнд» – крупнейшая в Санкт-Петербурге сеть супермаркетов премиум-класса. Неоднократный победитель городского конкурса "Лучшие розничные сети" в номинации "Лучшая сеть супермаркетов класса премиум Санкт-Петербурга». Первый супермаркет сети был открыт в 1998 году. На 21 февраля 2013 года сеть состоит из 8 супермаркетов (с учетом нового магазина).
На открытии нового супермаркета гостей ждет мастер-класс от «Ginza Project», яркое шоу восточной кухни, развлекательная программа с сюрпризами и, конечно, многочисленные подарки.
Научись готовить в стиле Ginza Project
21 февраля мастер-класс по приготовлению ароматного плова от ресторана узбекской кухни «Шурпа» на открытии нового супермаркета премиум-класса «Лэнд».
Хотите найти путь к сердцам гостей и удивить их своим талантом? Ginza вам в помощь! Лучшие повара раскроют свои самые сокровенные кулинарные тайны. Специально для вас мастер-класс по приготовлению настоящего узбекского плова на открытой кухне в зоне релаксации нового супермаркета премиум-класса «Лэнд». Яркое шоу восточной кухни, чарующее выступление дудука. В завершение вечера гостей ждет ещё один сюрприз – розыгрыш призов.
Мероприятие состоится 21 февраля в 17.00 в новом супермаркете «Лэнд» (торговый центр «Авеню»), по адресу: Выборгское шоссе, д.15
Алина Потапова
Лэнд