Одинцово скоро станет самым читающим городом!

15 Ноября 2010
На двух этажах, общей площадью свыше 800 квадратных метров расположились более 50000 наименований книг и учебников, канцтовары, подарки, товары для детей, медиапродукция, а также целый спектр дополнительных услуг.
В первую очередь, проект ориентирован на детей. Именно поэтому ребятам выделен целый этаж, посвященный детской литературе – сказки любимых писателей, развивающие и познавательные книги, книжки-игрушки. Для родителей – все книжные новинки о воспитании и развитии ребенка.
«Свой Книжный» планирует проводить регулярные тематические чтения, встречи с известными писателями, дискуссии, семинары, мастер-классы, выступления творческих коллективов.
К услугам посетителей магазина - уютное «ЧитайКафе» с вкусной и очень городской кухней – в меню всегда аппетитные сэндвичи, салаты, вкуснейшие десерты и ароматный кофе. В детском уголке малыши могут проявить свою творческую фантазию свободно, а не в рамках академического образования – ребят ждут увлекательные игры и просмотр любимых мультфильмов. В кафе - бесплатный Интернет.

«Свой Книжный» – независимый проект, внедривший современные информационные технологии, последние достижения книжного бизнеса и технологии энергосбережения.
На сегодняшний день «Свой Книжный» сотрудничает более чем с 200 издательствами и поставщиками по всей России. Ассортиментная политика магазина не ориентирована на приоритетное представление тиражей определенных издательств. Задача «Своего Книжного» представить максимально широкий и актуальный ассортимент книжной продукции, пользующийся спросом среди читателей г. Одинцово и Одинцовского района. «Свой Книжный» активно применяет ABC- и XYZ-анализ, использует эффективную схему расстановки товара в зале и ассортиментную матрицу на основе ТБК, а также собственные классификаторы товара.
Регламентированные бизнес-процессы компании позволили произвести инновационные для книжной индустрии доработки 1С УПП и УТ, с помощью которых была достигнута возможность максимальной автоматизации процесса работы с товаром и поставщиками – от заказа, приходования и оформления, до мобильного учета и инвентаризации.
Одним из приоритетных направлений ассортиментной политики магазина будет являться максимальное удовлетворение потребностей региона в учебной литературе, особенно для общеобразовательных учреждений.
Команда специалистов сформирована из опытных профессионалов, имеющих многолетний опыт работы в книжном бизнесе, торговле, финансовом управлении и информационных технологиях.
Своим клиентам «Свой Книжный» предлагает: низкие цены, гибкую систему скидок, возможность работы без предоплаты, оперативную подготовку необходимых документов, наличную и безналичную формы оплаты, доставку продукции.
В планах «Своего Книжного» реализация большого количества задач и идей, в том числе развитие локальной интернет-торговли, а также расширение сотрудничества с учебными заведениями западного Подмосковья.
«Уверен, – без ложной скромности говорит генеральный директор «Своего книжного» Ян Крусткалн, что наш центр станет обязательным пунктом культурной программы жителей г. Одинцово и соседних городов».

Справка:
ООО «Свой Книжный» – проект группы компаний «Правильный город».
Группа Компаний «Правильный город» – многопрофильный Холдинг, ключевые активы которого сосредоточены в динамично развивающихся секторах: розничная и оптовая торговля, общественное питание, недвижимость и девелопмент, физкультурно-оздоровительные услуги, развлекательные услуги и ресторанный бизнес.
За 17 лет работы в Одинцовском районе Группа Компаний «Правильный город» реализовала большое количество проектов, среди которых такие известные как: торговый комплекс «АвтоМОЛЛ», спортивный комплекс «СВ Фитнес», торговый комплекс «Каравай», сеть кондитерских «Своя Кондитерская», развлекательный комплекс «Дилижанс»
Общая численность сотрудников Группы Компаний – свыше 850 человек.
Общая площадь объектов в управлении – более 80 тыс. кв.м.
Контакты:
«Свой Книжный» МО, г. Одинцово, Можайское ш., 58А, тел.: (495) 789-3410.
Мария Вершинина PR директор (495) 6616899 (доб.1155), VershininaMA@pravgorod.ru