Выгодное предложение на дизайнерские кухни в Le Table

21 Июля 2017
Le Table снижает цены на кухни из массива ангарской сосны. Цена стартует с отметки 100 тысяч рублей за один погонный метр. В стоимость изделия включена доставка и сборка. Предложение действует в течение двух месяцев с 1 июля по 30 августа 2017 года.

Ангарская сосна — один самых востребованных материалов. Доска имеет теплый янтарно-желтый оттенок, который не теряется со временем — напротив, во время эксплуатации изделий на поверхности появляется благородный отблеск красного золота. Плотная древесина оптимально подходит для создания премиальной мебели.

Дизайнерские кухни Le Table из ангарской доски по всем показателям превосходят аналогичные кухни итальянских производителей. Вместе с этим они намного доступнее импортной мебели: продуктовая линейка разрабатывается в России на собственном производстве.

«Мы используем только качественные материалы и контролируем проект на всех этапах работы. Это гарантирует непревзойденный результат», — подчеркивает Галли Ирина Сергеевна, директор отдела продаж.

Le Table специализируется на производстве мягкой и корпусной мебели для частных и общественных интерьеров. Для создания мебели используются массив дуба и ангарской сосны, шпоны ценных пород дерева, европейские обивочные материалы, надежная фурнитура. Le Table может выполнить работы любого уровня сложности: от дизайна частных апартаментов до комплектации сетевого пятизвездочного отеля.

Кроме производства мебели, компания предлагает дополнительные услуги. Сервисное подразделение Le Table обеспечивает полный комплекс работ по доставке, сборке, монтажу, гарантийному и сервисному обслуживанию продукции.

Контактная информация:
Компания Le Table
Адрес: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая д.10/9 вход Е, 2-ой этаж, офис 234. Центр дизайна и архитектуры «Aртплей»
Электронная почта: info@letable.ru
Сайт: http://letable.ru