Goldendeti.ru открывает новый офис

19 Ноября 2013
В день открытия нового офиса интернет-магазин дарит всем покупателям скидку 20% на весь ассортимент.
На мероприятии будет проходить презентация обновленной линейки детских электрических квадроциклов "SHERHAN", отмеченных на международной специализированной выставке товаров для детей "TOYS & KIDS RUSSIA ДЕТСТВО 2013"дипломом. Также будут представлены новые модели детского электромобиля "Mersedes DMD-G55".
Квадроциклы "SHERHAN" оснащены родительским брелком, с помощью которого можно включить и выключить питание квадроцикла на расстоянии 60 м, а также установить режим охранной сигнализации. В комплекте имеются родительские ключи, с помощью которых можно ограничивать скорость квадроцикла в трех режимах до 7 км/ч, до 12 км/ч, до 23 км/ч.
Квадроциклы "SHERHAN" оснащены полной защитой цепного и тормозного механизма и мощными аккумуляторами, обеспечивающими пробег на одной зарядке до 25 км.
«Наша компания предлагает широкий ассортимент высококачественных товаров для детей. Для нас важно доверие наших покупателей, поэтому мы сотрудничаем только с надежными производителями детских товаров. В ближайших планах нашей компании – увеличение ассортимента детских электромобилей и линейки квадроциклов "SHERHAN" с применением двигателей внутреннего сгорания» - комментирует руководитель Goldendeti.ru Наклонный Андрей Александрович.
Вся представленная продукция изготовлена ведущими российскими и зарубежными производителями и имеет высокое качество. Широкий ассортимент позволит покупателям без труда найти подходящий подарок ребенку. По интересующим вопросам клиенты могут обратиться к специалистам Goldendeti.ru.

О компании
Goldendeti.ru осуществляет свою деятельность с 2004г. Основное направление, в котором работает компания – это разработка, поставка и реализация детских электромобилей. В компании действует доставка по Москве. Благодаря удобному сайту с красочным каталогом, покупатели приобрести детские электромобили, не выходя из дома. Для этого необходимо заполнить форму заказа на сайте http://goldendeti.ru

ООО "Алгоритм-ВУЗ"
Руководитель: Наклонный Андрей Александрович