Компания «Лентураж и К» дает свой ответ санкциям

17 Сентября 2015
Компания «Лентураж и К» напоминает своим клиентам, что при заказе мебели до 31 января 2015 года предоставляется скидка 10%.
Сотрудники компании «Лентураж и К» имеют внушительный опыт работы по изготовлению мебели на заказ высокого качества. Производство как классических, так и нестандартных конструкций из натурального массива дерева является основной задачей мастеров. Все материалы поставляются из экологически чистых регионов России. Данный подход обеспечивает отличный результат, поэтому вся продукция по различным показателям превосходит зарубежные аналоги, а цена значительно ниже, примерно на 40%.
Заказывая мебель на заказ, клиенты могут быть уверены в ее безопасности, так как специалисты обрабатывают поверхность безопасными составами, которые не содержат каких-либо вредных компонентов, а это, в свою очередь, увеличивает срок эксплуатации изделий.
Благодаря санкциям российский потребитель имеет прекрасную возможность обратить свое внимание на отечественных производителей и их продукцию. Не стоит откладывать заказ мебели на потом, ведь осталось совсем чуть-чуть до конца акции. Приобретайте изделия премиум-класса с 10% скидкой прямо сейчас, сделайте себе приятный подарок.
Справка о компании:
«Лентураж и К» - это компания по производству эксклюзивной мебели из массива разных пород деревьев и шпона на заказ. На российском строительном рынке она присутствует более 15 лет и за время своей работы зарекомендовала себя с лучшей стороны, добившись значительных успехов и, став одним из лидеров на рынке.
Продукция «Лентураж и К» имеет высокое качество, которое ничуть не уступает ведущим мировым аналогам. В каталоге компании представлен широкий ассортимент мебели: двери, библиотеки, лестницы, музейная мебель, интерьеры, столы, кухни и многое другое. Помимо этого клиенты могут сделать заказ на изготовление мебели по индивидуальным авторским проектам. Специалисты компании имеют большой опыт работы в данной области и им по плечу проекты любой сложности. Если клиент захочет непосредственно увидеть всю рабочую документацию, то сотрудники «Лентураж и К» предоставят ему все документы от чертежей до 3D-эскизов.
В активе компании участие в разнообразных тендерах, которые она уверенно выигрывала и в таких популярных передачах как «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ».
Подробнее узнать о продукции можно на официальном сайте компании «Лентураж и К»
Контакты:
Компания «Лентураж и К»
Адрес: г. Москва, 2-й Кабельный проезд, д. 1, блок-2, 2-й этаж, пав. 222/1. ТЦ "ЛЕФОРТОВО" (м. Авиамоторная)
Телефон: 8 (800) 700-77-29
E-mail: lentourag@mail.ru