Качественные велосипеды от Velostate

21 Октября 2013
В интернет-магазинеVelostateможно приобрести продукцию таких брендов, занимающих лидирующие позиции, как Forward, Stark, Cronus, Langtu,и др. Каждая модель велосипеда разработана, исходя из особенностей женской или мужской анатомии. Эргономичная конструкция позволяет чувствовать себя во время езды более, чем комфортно. Благодаря европейской технологии производства, детали велосипедов отличаются прочностью и надежностью. Качество продукции гарантируется сертификатами соответствия.
Покупатели могут найти в ассортименте городские, экстремальные или горные модели, а также детские велосипеды. Velostate также представляет большой выбор велозапчастей.
«Выбор определенной модели полностью зависит от предпочтений покупателя. Кто-то любит спокойную езду, кто-то – экстремальную. Исходя из индивидуального выбора наших клиентов, мы включили в ассортимент различные модели велосипедов. Поэтому покупатель, даже с самыми прихотливыми вкусами, найдет для себя именно ту модель, которая максимально ему подходит» - комментирует директор Velostate.
Приобрести велосипед в интернет-магазинеVelostate можно, воспользовавшись на сайте корзиной или связавшись с менеджерами компании, которые могут провести предварительную консультацию и помочь с выбором наиболее подходящей модели велосипеда.
О компании
Velostate – активно развивающийся интернет-магазин велосипедов от известных брендов, в ассортименте которого можно найти как велосипеды для любителей, так и для профессионалов. На всю продукцию, которая имеет сертификаты соответствия, выдается гарантия. Компания осуществляет доставку продукции по Москве и Московской области. Узнать более подробную информацию о компании или посмотреть каталог можно на сайте http://www.velostate.ru
Адрес: 109129, Москва, 8-я улица Текстильщиков, дом 2, корп. 1, офис 1
Телефон: 8 963 920 29 32, 8 964 589 87 86