КРА IBrating, входящее в холдинг IBcontacts, будет проводить кредитные исследования компаний из региона СНГ для московского подразделения Euler Hermes

7 Ноября 2013
Кредитно-рейтинговое агентство IBrating, холдинг IBcontacts, подписало договор о сотрудничестве с представительством частной страховой корпорации Euler Hermes в Москве. Согласно данному договору компания IBrating получила статус уполномоченного агентства на проведение кредитных исследований торгово-промышленных компаний из региона СНГ для московского подразделения одного из крупнейших частных экспортно-кредитных агентств в мире – Euler Hermes.
Именно российский офис страховой корпорации принимает решения о предоставлении страхового покрытия внешнеторговых операций экспортеров, работающих с компаниями из региона СНГ. Позже IBrating и Euler Hermes планируют расширить сотрудничество, включив в перечень услуг, предоставляемых специалистами холдинга, и проведение маркетинговых исследований стран региона СНГ.
Таким образом, теперь кредитно-рейтинговое агентство будет готовить кредитные исследования украинских компаний и компаний из региона СНГ для двух частных подразделений Euler Hermes, в Польше и России. Напомним, что договор между КРА IBrating и польским Euler Hermes был подписан в августе текущего года.
Частный Euler Hermes имеет около 300 офисов по всему миру, страхуя риски экспортеров из 7 регионов в более чем 50 странах мира. Материнская компания частного Euler Hermes находится в Париже.
IBcontacts
vb@ibcontacts.org.ua