Автокран ZOOMLION QY30V украсил парк спецтехники в Ставрополе

25 Января 2015
Не так давно автокран нового поколения Zoomlion QY30V после полной предпродажной подготовки у специалистов сервисной службы «ИТИРУС» был передан для дальнейшей эксплуатации одному из предприятий Ставрополя.

Это событие привлекло внимание многих строительных компаний края. Причина этого внимания в том, что QY30V – это модель, которая стала итогом многолетних разработок автокранов корпорацией Zoomlion. По своим техническим характеристикам она ничем не уступает аналогичным изделиям ведущих мировых брендов.

В сравнении с другими автокранами, представленными на отечественном рынке, модель QY30V имеет наибольший вылет стрелы в своем классе. Длина стрелы составляет 40,5 м, и еще на 8 м она может быть увеличена гуськом. Таким образом, максимальная высота, на которую может быть поднят груз, составляет 48,5 м.

«Продукция Zoomlion сегодня хорошо известна отечественным дорожникам и строителям. За годы нашего сотрудничества с Zoomlion мобильные и башенные краны этого производителя поставлялись по всей России. Они очень надежны и современны», - говорит представитель компании «ИТИРУС».

Дополнительную информацию о событии можно уточнить в разделе «Новости» на сайте ООО «ИТИРУС» http://itirus.ru, по телефону: 8(800)555-05-34 (звонок по России бесплатный) или по электронному адресу: office@itirus.ru.

Контактные данные:
«ИТИРУС»
Контактное лицо: Левченко Александр Александрович (заместитель директора по продажам)
Адрес: г. Санкт-Петербург, Дорога на Турухтанные острова, д. 12.
Телефон: 8 800 555-05-34 (звонок по России бесплатный)
Факс: +7 (812) 329-15-15
Электронная почта: office@itirus.ru