ООО «Неомед» на выставке «Здравоохранение-2012»

10 Января 2013
22-я международная выставка «Здравоохранение-2012» проходила с 3 по 7 декабря 2012 года в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр». Эта выставка — важнейшее событие в жизни профессионального медицинского сообщества, где были представлены важнейшие достижения медицины и практического здравоохранения. Компания «Неомед» представила микроскопы «Олимпус». Это ведущий производитель оптической и цифровой техники для здравоохранения. Посетители могли познакомиться с представленной продукцией в павильоне ¹8 зала ¹ 2 - стенд 82С50. Для компании участие в столь масштабном мероприятии позволило продемонстрировать преимущества реализуемой продукции, ее значимость для сферы здравоохранения, перспективы использования.
ООО «Неомед» - официальный поставщик микроскопов производства компании «Olympus». Компания работает со многими институтами, лечебными учреждениями, лабораториями. Специалисты «Неомед» занимаются монтажом, пуско-наладочными работами, осуществляют гарантийный и послегарантийный ремонт и обслуживание оборудования. Также компания обучает и консультирует медицинский и технический персонал. ООО «Неомед» осуществляет международное сотрудничество, принимая участие в различных конференциях, выставках, и других мероприятиях научно-технической направленности.
«Нам часто приходится общаться с главными врачами, медсестрами, заведующими лабораториями, но выставка предоставила возможность общения с большим количеством заинтересованных в нашей продукции лиц сразу, - комментирует сотрудник компании. - Мы смогли достойно представить микроскопы Олимпус, пообщаться с представителями профессионального медицинского сообщества, оценить то, что представляли другие участники выставки и изучить самые последние тенденции в сфере здравоохранения. Регулярное участие в подобных мероприятиях дает множество плюсов в плане развития, поиска новых клиентов и партнеров».
Более подробно информацию о компании «Неомед» и микроскопах «Олимпус» можно найти на сайте http://neo-med.su Купить микроскоп можно в компании «Неомед».
ООО «Неомед»
Адрес: 123022, г. Москва, Большая Декабрьская, д.3