Клипмейкер Семен Горов показал осеннюю любовь Татьяны Чубаровой

19 Августа 2013
На днях популярная российская певица Татьяна Чубарова, которая одинаково успешно работает в четырех музыкальных стилях: народная песня, эстрада, шансон и романсы, завершила съемки нового клипа на песню "Осень". Режиссером видео выступил Семён Горов - один из самых титулованных и творчески самобытных клипмейкеров Восточной Европы, известный по работе с Филиппом Киркоровым, Софией Ротару, Веркой Сердючкой, группой "Рондо" и "ВИА Гра", Валерием Меладзе и многими другими.
"Осень" - песня о "взрослой" любви. Мы хотели рассказать историю женщины, чья любовь и преданность были вознаграждены любовью взамен. Сюжет простой, но достаточно честный. Мне кажется, это распространенная ситуация, когда мы влюбляемся в тех, кто красиво и искренне любит нас. Клип должен получиться очень романтичным, - комментирует клипмейкер Семен Горов. Татьяна - красивая женщина, подбирать ей образ было не сложно, у нас была тысяча вариантов. В итоге, мы решили работать в эстетике старых любимых французских фильмов. Сам клип мы снимали в Киеве, в середине лета, но по сюжету, в городе осень. Мы рассыпали желтые листья, лили дождь. Было около тридцати градусов жары, а артистам приходилось обматываться шарфами, носить пальто, перчатки. Татьяна очень артистичная, позитивная. С ней легко общаться и вообще, приятно снимать таких людей. К тому же, это действительно хорошая песня и я надеюсь, что наше сотрудничество станет успешным".
В данный момент исполнительница записала шестой студийным альбомом, который отразил одну из граней музыкального таланта Чубаровой и будет продаваться в крупнейшем онлайн-магазине iTunes Store от компании "Apple". Официальный CD-диск под рабочим названием "Я подарю" продемонстрирует переход исполнительницы от фолк-музыки к традициям "высокой" эстрады, символом которой в России является София Ротару.
Сайт Татьяны Чубаровой : http://www.tchubarova.ru
Татьяна Чубарова ВКонтакте: vk.com/tchubarova
Татьяна Чубарова на Facebook: facebook.com/groups/tchubarova
Дополнительная информация и эксклюзивные фото: +7-(916)-625-3308 (Ирина Полуянова ipoluyanova2008@mail.ru)