MSC-Mebel: материал для фасадов Alvic Luxe

24 Апреля 2018
Компания MSC-Mebel рассказала о материале для фасадов кухонь Alvic Luxe.

Alvic Luxe – это высококачественные плиты МДФ, созданные ведущим европейским производителем на основании многолетнего опыта. При изготовлении изделий используются самые передовые технологии и материалы, соответствующие высоким стандартам качества. Благодаря этому фасады имеют насыщенный цвет, высокую степень прочности поверхности и неповторимый дизайн.

Отличительной особенностью фасадов Alvic Luxe является их глянцевый вид, достигаемый при помощи идеально гладкой поверхности и используемых для покрытия лаков. Лаки имеют высокую твердость и прочность, защищают фасады от УФ-лучей.

Высокоглянцевые плиты Alvic Luxe обладают рядом преимуществ. Среди них стоит отметить:

• идеально гладкую, глянцевую поверхность;
• глубокие насыщенные декоры;
• высокую устойчивость к изменению цвета, истиранию, воздействию влаги, плесени и высоких температур;
• легкий уход за поверхностью;
• экологическую безопасность (плиты не содержат канцерогенных элементов).

Справка о компании:

MSC-Mebel ведет свою деятельность с 2004 года. Компания занимается индивидуальным изготовлением кухонь, которые превосходно впишутся в помещение, станут центральным элементом функционального интерьера. MSC-Mebel также реализует продукцию, поставляемую напрямую от заводов-производителей. Отсутствие посреднических надбавок и минимальные логистические затраты позволяют компании предлагать шкафы-купе и гарнитуры высокого качества по доступным ценам. MSC-Mebel оптимизирует логистику, снижает непроизводственные издержки, но не экономит на качестве продукции.

К преимуществам сотрудничества с компанией следует отнести: квалифицированные консультации по выбору изделий, оптимальное ценообразование, бесплатную доставку по Москве и Московской области, оперативное выполнение заказов, онлайн-расчет приблизительной стоимости, услуги профессиональной сборки.

Контакты:

MSC-Mebel