Сеть Bon Cappuccino презентует новую кофейню в микрорайоне Фестивальный

5 Августа 2014
Сеть экспресс-кофеен Bon Cappuccino становится ближе к своим клиентам. 7 августа в Краснодаре рядом с торгово-офисным центром «Фестивальный», в приятном соседстве с цветочным павильоном откроет двери для гостей новая кофейня.
Многие краснодарцы и гости города уже успели оценить бодрящий аромат и изысканный вкус 100% бразильской арабики, мастерски приготовленной бариста заведений Bon Cappuccino на лучшем итальянском оборудовании. Компания делает всё, чтобы этот благородный напиток стал ещё более доступным для его истинных почитателей.
Запуск новой кофейни – событие незаурядное, по сути это День рождения заведения! Тем, кто разделит с нами эту радость, гарантированы подарки: компания Bon Cappuccino дарит накопительные карты всем сделавшим в новой кофейне какую-либо покупку.
Bon Cappuccino – кофейни для всех
Экспресс-кофейни Bon Cappuccino – это заведения для всех, кто неравнодушен к кофе: для тех, кто любит уютно посидеть за чашечкой ароматного напитка, и для тех, кто желает получить заряд кофейной бодрости прямо в пути, для тонких ценителей и смелых экспериментаторов. Из широкого диапазона вкусов – от ярких и насыщенных до мягких и утончённых – каждый сможет выбрать здесь напиток по душе.
Теперь выпить чашку отличного кофе от бренда Bon Cappuccino в Краснодаре станет ещё проще – компания расширяет сеть кофеен, располагая заведения в удобных для доступа местах. Кроме Фестивального микрорайона экспресс-кофейни Bon Cappuccino уже работают в ТЦ «Центр города» на ул. Одесской, в БЦ «Кавказ» на пересечении улиц Мира и Красная, в Юбилейном микрорайоне, в ТРЦ СБС. В перспективе – дальнейшее расширение сети заведений.
Nikolay
Bon Cappuccino