Новый бренд «PAROLE by VA» в интернет-магазине «Comme Il Faut»

10 Апреля 2013
В феврале интернет-магазин «Comme Il Faut» предложил своим клиентам новый бренд женской одежды «PAROLE by Victoria Andreyanova». Виктория Андреянова — основатель собственного Дома моды, один из наиболее известных российских дизайнеров. Ее Дом моды более двадцати лет успешно работает на рынке России. Виктория — обладатель различных званий и наград в области моды, например дважды ей присуждали «Золотой манекен». Особенностью бренда «PAROLE by VA» является тонкое сочетание технологий с искусством. Одежда от Виктории Андрияновой отличается роскошью комфорта и обладает архитектурностью кроя. В числе основных ценностей бренда - элегантность, простота, достоинство.
В интернет-магазине «Comme Il Faut» представлены пальто, жакеты, брюки, платья, юбки от «PAROLE by VA». Каждая модель сопровождается фотографией, подробным описанием. Можно выбрать цвет, размер. При необходимости можно задать вопрос консультантам интернет-магазина. Посмотреть коллекцию нового бренда можно на сайте http://commeilfo.ru
«Стиль, изящество, простота, прекрасный крой, изысканные образы – это то, что отличает ассортимент нашего интернет-магазина, - комментирует сотрудник компании. - «PAROLE by Victoria Andreyanova» прекрасно вписывается в наш ассортимент. Новый бренд уже заинтересовал многих клиентов. По-другому и быть не могло, ведь Виктория Андриянова известна своими элегантными и простыми моделями, которые так нравятся женщинам, ценящим настоящий стиль».
О компании
Интернет-магазин «Comme Il Faut» предлагает одежду для женщин и аксессуары. В ассортименте одежда для офиса, одежда больших размеров, верхняя одежда, подарки, сумки, кошельки. Это продукция таких фирм, как «WOOL HOUSE», «DONNA SAGGIA», «Janoer», «Festival», «It elle», «PAROLE by VA», «Tirelli», «Vemina-City», «VLARAN» «Remix» и др.
Интернет магазин женской одежды ООО «Винги»
Адрес: 111398, г.Москва, Кусковская ул, д.5
Телефон: (495) 763-61-31