Интернет-магазину «Велосклад» исполнится десять лет

5 Февраля 2014
В феврале 2014 года исполнится десять лет со дня основания крупнейшего представителя московского велосипедного рынка – магазина «Велосклад».
За 10 лет работы в отрасли «Велосклад» на Варшавке получил статус одного из лидеров рынка, компетенции которого доверяют многие клиенты. За десять лет клиентами интернет-магазина стало свыше 50 тысяч человек в более 100 городах Российской Федерации. В настоящий момент сайт компании уверенно входит в ТОП-5 самых посещаемых велосипедных сайтов московского региона.
«Велосклад» на Варшавке осуществляет оптово розничную продажу широкой гаммы велосипедов от ведущих производителей из многих стран. В каталоге компании представлена продукция под брендами Lexus, Bulls, Dahon, Cinelli, Wheeler, Rock Machine, Challenger, Specialized и многие другие. Помимо велосипедов, «Велосклад» также занимается реализацией сноубордов и мототехники.
«Сегодня мы не намерены останавливаться на достигнутых результатах. В будущем «Велосклад» планирует сохранить лидирующие позиции на рынке продажи спортивных товаров в России, а также уделять по-прежнему важное значение совершенствованию приемов работы и улучшению качества обслуживания покупателей. Мы уверены, что успех нашей компании на рынке был бы невозможен без наших клиентов»- говорит Максим Воробьев, начальник отдела развития компании.
Все подробности о работе компании и реализуемом ассортименте товаров можно найти на веб-сайте http://www.velosklad.ru. Для получения консультации необходимо обращаться к сотрудникам магазина по контактному телефону в Москве: 8(495) 221-64-63.
Контактная информация:
«Велосклад» на Варшавке