ТД Норман повышает эффективность бизнеса с помощью продуктов «1С

11 Декабря 2012
Специалисты компании «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) автоматизировали бухгалтерский и торговый учеты в ТД Норман с помощью систем «1С:Бухгалтерия 8 Комплект на 5 пользователей» и «1С:Управление торговлей 8». Ведение учета в реальном времени позволило значительно сократить объемы рутинных операций, что способствовало повышению эффективности бизнеса.
«ТД Норман» является официальным дистрибьютором немецкой компании по производству мебели МКТ в России. С целью повышения объемов продаж за счет активного продвижения продукции на отечественном рынке был сформирован механизм работы склада, позволяющий вести учет плит различных характеристик, подбирать из обширного каталога декоров кромку к любой ЛДСП. Отлаженная схема логистики и сформированный складской запас позволяют говорить о надежности поставок.
Программный продукт «1С:Бухгалтерия 8 Комплект на 5 пользователей» помогает вести регламентированный учет в компании, решать бухгалтерские задачи любой сложности.
«1С:Управление торговлей 8» — это готовое прикладное решение, в основе которого лежит мощная технологическая платформа нового поколения «1С:Предприятие 8», современный инструмент повышения эффективности бизнеса торгового предприятия, позволяющий в комплексе автоматизировать задачи оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций.
В рамках реализации проекта специалистами Первого БИТа была проведена демонстрация программ, их установка и консультирование пользователей по работе с системами. Всего было автоматизировано 6 рабочих мест в отделах бухгалтерии и продаж. Работы длились меньше месяца.
В результате, «ТД Норман» получил эффективный инструмент управления торговой компанией. С созданием единой базы значительно улучшилась динамика бизнеса, снизилось количество ошибок сотрудников, увеличились объемы продаж.
В дальнейших планах заказчика - продолжить сотрудничество в рамках информационно-технологического сопровождения и автоматизации в сфере торгового оборудования.
«Мы остались довольны работой с компанией Первый БИТ, которая предложила оптимальный продукт, отвечающий нуждам нашей компании. Работа была проведена на высшем уровне, проект выполнили точно в срок. С удовольствием рекомендую другим компаниям услуги Первого БИТа», - комментирует менеджер проекта «ТД Норман» Дмитрий Санников.
Компания 1С:Первый БИТ(1С:Бухучет и Торговля)
TUMarkina@1cbit.ru