Интим-магазин «Доктор Любви» дарит скидки на новый пульсатор Innova

21 Июня 2018
Только до 30 августа 2018 года в интернет-магазине для взрослых «Доктор Любви» можно приобрести инновационную новинку – вибрирующий пульсатор Innova BI Stronicus Fusion со скидкой 1 000 рублей!

Новый вибратор Innova двойного действия – это настоящая находка для любой девушки. Благодаря выдвижной головке, оптимальной общей длине 23 см, рабочей длине 11 см и диаметру 3,5 – 4 см изделие глубоко проникает во влагалище, массируя при этом клитор и половые губы. Приятный на ощупь силиконовый материал и мощные пульсирующие толчки подарят совершенно новые ощущения и незабываемое наслаждение.

Innova BI Stronicus Fusion выполнен в традиционно розовом цвете. На рукоятке устройства расположена удобная и простая панель управления и состояния заряда аккумулятора. Вибрирующий пульсатор заряжается с помощью USB-кабеля, полное время непрерывной работы – 2 часа 90 минут. В режиме ожидания прибор может оставаться в течение 90 дней.

Для более комфортного использования вибратора интернет-магазин «Доктор Любви» советует клиентам приобрести смазку на водной основе. Изделие не требует особого ухода – для его обработки подойдёт очищающий спрей Clear Toy.

Спешите приобрести новинку по выгодной цене: количество новых моделей Innova с акционной скидкой ограничено. Подробности специального предложения можно узнать у менеджера по указанному ниже телефону.

Справка:

«Доктор Любви» – это интим-магазин, образованный компанией «Авента» в 2008 году. Сегодня секс-шоп занимает лидирующие позиции на российском рынке товаров для взрослых и является четырёхкратным призёром международной эротической выставки EROTIC EXPO. На сайте интернет-магазина собран широчайший ассортимент товаров таких известных брендов, как FLESHLIGHT, TENGA, We-Vibe, Dream Toys, Fun Factory, Fetish Fantasy, OVO, Hitachi Magic, PeniMaster Pro, Nexus и многих других. В каталоге помимо интимной продукции можно также найти товары для здоровья, афродизиаки и БАДы, нижнее бельё, эротические сувениры.

Контакты:

Интернет-магазин «Доктор Любви»