press-release.ru

Рынки и торговля

Конференция для бизнеса!

16.02.2018

«Ока-Волга» приняла участие в конференции для региональных партнеров компании «АТОЛ», которая прошла 13 февраля в Нижнем Новгороде. На встрече обсуждались вопросы перехода торговых предприятий на онлайн-кассы, затраты предпринимателей на модернизацию и покупку нового оборудования, штрафные санкции за несоблюдение установленных законом сроков перехода. На конференции выступили сотрудники Федеральной налоговой службы, которые ответили на вопросы участников и дали рекомендации по применению касс, соответствующих 54-ФЗ РФ. В рамках встречи была организована презентация новинок контрольно-кассовой техники, программного обеспечения и POS-комплектов для малого бизнеса, которые скоро можно будет увидеть на официальном сайте www.ovc.ru «Ока-Волга».
Справка:
«Ока-Волга» - это компания, которая уже более 25 лет занимается поставками оборудования различного назначения для предприятий торговли. Контрольно-кассовая техника, готовые решения для автоматизации бизнеса, оборудование для оснащения зала магазина, ресторана и прочая продукция представлены на официальном интернет-ресурсе компании. У нее имеется свой сервисный центр, в котором проводится гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования. Свяжитесь с менеджерами по телефону и получите профессиональную консультацию по вопросам выбора, оплаты и доставки приобретенных устройств и техники.
Контакты:
ТД «Ока-Волга»
603000, Нижний Новгород, ул. Новая, д.3
+7 (831) 262 16 11 — Магазин торгового оборудования
603024, Нижний Новгород, Советский район, ул. Генкиной, 61
+7 (831) 262 16 22 - Центр информационных технологий.
E-mail: ov@ovc.ru
Сайт: http://www.ovc.ru