Влажные салфетки для детей Biocos теперь в новом дизайне

2 Февраля 2014
В 2013 году торговая марка Biocos сменила дизайн упаковки для серии влажных салфеток для детей.
Обновленный дизайн отображает основные преимущества упаковки и продукта в целом. В основу дизайна легки плавные линии, а также сочетание синего и голубого цветов.
«Мы рады сообщить о том, что влажные салфетки для детей Biocos теперь доступны в новом дизайне, который стал более стильным и современным. Совершенствование ассортиментной линейки всегда оставалось одной из первостепенных задач Biocos. Благодаря этому продукция бренда пользуется популярностью у покупателей», - прокомментировал событие бренд-менеджер ТМ Biocos.
Влажные салфетки для детей BioCos имеют положительные отзывы и уже успели заслужить доверие у потребителей – их отличает не только стильный дизайн упаковки, но и непревзойденное качество. Салфетки подходят для использования с первых дней жизни: они не содержат спирта, гипоаллергенны, приятны на ощупь, имеют успокаивающий эффект и предотвращают появление раздражений на нежной коже ребенка.

Справка:
Торговая марка BioCos, имеющая положительные отзывы от многочисленных покупателей со всей России, предлагает линейку доступной косметической продукции - антибактериальные гели, влажные салфетки, влажную туалетную бумагу и др.
Подробности о продукции можно уточнить на официальном сайте - http://biocos.ru. Также на сайте BioCos можно найти отзывы клиентов, новости, полезные статьи, информацию об акциях.

Контакты:
Адрес: г. Москва