Fallkniven - одни из лучших ножей для охоты и рыбалки в мире.

2 Марта 2016

Нож Fallkniven F1 занимает одно из лидирующих мест в рейтинге ножей для охоты и рыбалки.

Fallkniven

Шведской ножевой компании удалось совместить в одной модели: удобство, простой но при этом элегантный дизайн и что самое важное, это безупречная надежность в сочетании с бритвенной остротой клинка.

Недаром на клинках данной компании гравировка в виде корон…. В течении долгого времени шведская компания Fallkniven является «придворным» поставщиком ножей для королевской семьи. Но не только красота и роскошь отличают продукцию данной компании.

За высочайшее качество, надежность и долговечность нож Fallkniven F1 в 1995 году был оффициально принят на вооружение в ВВС Швеции, как нож выживания пилотов.

По многочисленным мнениям клинки изготовленные из ламинатной стали VG-10 являются эталоном качества в ножевой индустрии. Обладая заточкой бритвы и это не шутка, вы сможете побриться достав нож из коробки без каких бы то ни было дополнительных «доводок».

Именно модель Fallkniven F1 в 1995 году шведские ВВС взяли на вооружение как нож выживания пилотов. Отсюда и второе название данной модели Fallkniven F1 Pilot.

Приобрести оригинальный нож Fallkniven F1 можно в Украине, в интернет-магазине Охотный Ряд.

Лучший нож для охоты и рыбалки

Ножи Fallkniven поставляются как с кожаными ножнами, особенно, практичными для охотником и рыбаков, так и с тактическими пластиковыми ножнами.

Также существуют модели с клинками из стали F1/3G с повышенными показателями твердости для особых ценителей и коллекционеров.

Сразу можно отметить особую заводскую заточку «фалька» – это именно то качество за которое у ножа миллионы почитателей во всем мире, а именно достав нож из коробки вы смело можете бриться. Такие свойства достигаются применением особой ламинированной стали при изготовлении клинков. Состоящая из твердой «внутренней» части и более мягких обкладок. Такое сочетание материалов позволяет Fallkniven F1 очень долго держать заточку, применяя нож в самых суровых условиях эксплуатации. Мощные клинки выручат вас в самых сложных ситуациях на охоте, рыбалке, в походе.

Простая но при этом очень эргономичная рукоять выполнена из полимерного материала «Зител» стойкого к агрессивным средам и сильным перепадам температур, неприхотливая и удобная в уходе.

За эти качества, в очень короткое время модель Fallkniven F1 заняла лидирующее место не только в Швеции, а и далеко за ее пределами.